хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Эрнан Кортес и зеленые человечки

  • 04.01.10, 11:27

Как вы уже догадались, дорогие мои, речь пойдет про фильм "Аватар", Джеймса нашего, Титаныча.

Фильм, надо сказать хороший. В особенности для такого папуаса в области объемного кина (стереокино - по савецки) как я. Надо ли говорить, что и в Орбите, той еще, знаменитой, на Бесарабке я никогда не был и очкофф тех диковинных никогда не надевал. А тут одел — и полетели по залу всяческие хреновины, а попросту говоря, семена святого дерева Егупоп...

Фильм конечно хороший и смотреть его стоит. Только налицо имеется классический, хвилософский  я бы сказал конфликт — конфликт формы и содержания. И состоит он в следующем. Мораль фильмы простая как копье синеньких папуасов — будь попроще, к природе поближе и к тебе потянутся гм... гуманоиды своими грязными вонючими руками. С другой стороны, если принять на вооружение оную мораль, то никагого 3D, никаго интеренету, вообще ничего бы кругом не было. Не бы ло бы и таблеток. Причем не противозачаточных, а даже простого аспирину, в результате чего присной памяти свинячий грипп таки представлял бы серьезную для обывателя опастность. В общем, мораль эта очень быстро привела бы к GAME OVER все немногочисленное человеческое племя, в котором Джеймс Титанович не кины бы многобабковые снимал, а добывал бы огонь методом трения, отвлекаясь только на укусы многочисленных вшей.

По окончанию просмотра был проведен опрос среди нашей группы зрителей, за кого мол болели, за  синеньких или за полкана в шрамах и камуфле. Надо ли говорить, что мнения разделились ровно пополам. Бабенки, слабые по части хвилософии, отдали предпочтение папусам, поскольку те за любофф и Прыроду(тм).

Мужички сказали, что полкан конечно волею Джеймса нашего Титанича, выставленный не в лучшем свете, таки имеет право быть поддержан, ибо благодаря сотням таких безвестных полканов сеанс таки сегодня состоялся. Бабенки естественно сочли связь неочевидной (что вообще никак не удивительно). Не стали они правда отказываться и от затычек и туалетной бумаги во имя матушки Прыроды(тм). 

Замечание о том, что врагами, например, России, являются дураки и дороги верное, но лишь отчасти. Дело в том, что со скверными дорогами везде не фонтан, а глупость наверное таки главный недостаток всего человечества. Тут я с МихАфанасичем согласится никак не могу. И вот упорное нежелание понимать элементарных вещей, таких к примеру, что цивилизация это в конечном счете просто шанс человеку как виду выжить, наводит на грустные размышления. В свое время Эрнану Кортесу хватило только пару сотен сабель для того, чтобы завовоевать империю ацтеков. А все потому, что местные влиятельные дурачки (жрецы — по нашему) столетиями кормили население сказками про белых богов, которые придут и всем сделают хорошо. В результате довольно многочисленный и злобный народец ацтеков был основательно морально разложен. А потом пришел Кортес и все таки разрулил. Правда ацтеков вырезали море, ну а как еще дурачков учить. Только через ноги.

Так вот, боюсь я товарищи, что ежели навестят нас космические зеленые человечки, то благодаря Джеймсу нашему Титанычу, и прочим гринписовским идиотам останутся таки от планеты только рожки да ножки. Не пинайте полковников. На их мускулистых плечах стоит наша цивилизация, а попросту говоря — электричество, газ и водопровод в каждый дом. 


26%, 12 голосів

37%, 17 голосів

37%, 17 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
29

Коментарі

817.01.10, 16:01Відповідь на 62 від Гість: Margery

    827.01.10, 21:38Відповідь на 78 від Хати-кю-сан

    Прокат не закінчиться доти доки буде попит

      анонім

      8311.01.10, 21:41

        8413.01.10, 09:25

        Аватар - гамно.

          анонім

          8513.01.10, 10:08

          От чего такая шумиха? Не пойму! Обычный фильм. Я лично не увидела так каких то особенных специфектов. Мне "2012" и то больше понравился. Хоть и не люблю такое.

            анонім

            8613.01.10, 10:10

            Но почитать стоит. Может что пойму.

              анонім

              8713.01.10, 10:52Відповідь на 84 від tishina

              Аватар - гамно.И дорогое гамно! Посему необходимо побольше овечек покорно несущих свои бабулеточки в чудокинозальчики дабы окупить эту сказочку

                8813.01.10, 10:54Відповідь на 87 від анонім

                Хуй им. Есть Торент - бесплатно.

                  анонім

                  8913.01.10, 11:58Відповідь на 34 від S_LUCAS

                  Что то я с тобой не согласна! болеть всегда плохо.

                    9013.01.10, 14:39Відповідь на 85 від анонім

                    Если коротко, то это революция в кино

                      Сторінки:
                      1
                      6
                      7
                      8
                      9
                      10
                      11
                      13
                      попередня
                      наступна