хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Заваривание чая

  • 11.06.09, 12:32

На прошлой работе стоял кулер с водой. Там был краник кипятка. Ну я, чтобы экономить время, заливал этой горячей водой зеленый чай. Думал, что выйдет плохо, но оказалось, что именно так и нужно заваривать зеленый чай. И получалось классно.

Сортов черного чай сегодня существует великое множество. Понятное дело, что львиная доля — говно несусветное, просто плавающие по поверхности опилки: напиток получается без цвета, вкуса и запаха. Но есть способ которым можно вытянуть из чай все, на что он в принципе способен. Понятное дело, что какая-нибудь принцесса не станет ахмадом. Тем не менее и она получается весьма даже ничего.

Итак дело в следующем. Чайная ложка чая примено на 200-250 г воды. Если чай хороший, то можно и на 0,5. Крутой кипяток заливается в чашку на треть ее объема. После этого заварка перемешивается и оставляется на 3 минуты. Потом, спустя 3 минуты, в чашку доливается остаток воды. Все, чай готов.

7

Коментарі

Гість: УЗБЕК

111.06.09, 13:14

прикольно

    Гість: братЧортомлик

    211.06.09, 13:15

    зара у спеку тільки зелений чай.

      316.06.09, 13:47

        416.06.09, 13:52Відповідь на 3 від Дентон

        попробуй. Нормально получается

          524.06.09, 02:53

          "Чай не пил - откуда сила?
          Чай попил - совсем ослаб.."
          Шутка конечно, народное)) Зелёный чай пъёте - молодец!