Дело такое. Рыбка солится и в таком виде оставляется на сутки в холодильнике. За сутки рыба хорошо напитывается солью. Потом посыпается приправой для рыбы. Желательно без глукомата натрия. И тоже на сутки, хотя можно и на час. Ну и в рукав. Где-то на час. Во время выпекания с рыбы вытекает по сути концентрированная уха, поэтому можно положить еще в рукав картошечку, морковку, бурячек, кто-что любит. И все
Коментарі
Полли
111.06.09, 10:59
как запёк? Рецепт в студию!!!!
Al KazlOFF
211.06.09, 11:09
Где линя добыл?
Мілара
311.06.09, 12:00
А хде рецепт и фото... НЕВЕРЮ!!!
S_LUCAS
411.06.09, 12:17Відповідь на 2 від Al KazlOFF
В Днепре, в камыше
S_LUCAS
511.06.09, 12:20Відповідь на 1 від Полли
Дело такое. Рыбка солится и в таком виде оставляется на сутки в холодильнике. За сутки рыба хорошо напитывается солью. Потом посыпается приправой для рыбы. Желательно без глукомата натрия. И тоже на сутки, хотя можно и на час. Ну и в рукав. Где-то на час. Во время выпекания с рыбы вытекает по сути концентрированная уха, поэтому можно положить еще в рукав картошечку, морковку, бурячек, кто-что любит. И все
S_LUCAS
611.06.09, 12:21Відповідь на 3 від Мілара
фотки нету, да и на вид оно не очень аппетиное
Полли
711.06.09, 13:02Відповідь на 5 від S_LUCAS
пасиб!!! А то ж... рыбка есть, а вариантов приготовления маловато. Ещё я знаю - рыба любит корень имбиря, трёшь на тёрочку и на рыбку, как приправку
Мілара
811.06.09, 16:54Відповідь на 6 від S_LUCAS
Хоть вкусно
S_LUCAS
912.06.09, 10:21Відповідь на 8 від Мілара
пересолил слегка, но есть можно