хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Печеная рыба 2

  • 11.06.09, 10:45
Запек вчера рыбу. Щучку, карася и линя. Получилось нормально. Правда пересолил немного.
5

Коментарі

111.06.09, 10:59

как запёк? Рецепт в студию!!!!

    211.06.09, 11:09

    Где линя добыл?

      311.06.09, 12:00

      А хде рецепт и фото... НЕВЕРЮ!!!

        411.06.09, 12:17Відповідь на 2 від Al KazlOFF

        В Днепре, в камыше

          511.06.09, 12:20Відповідь на 1 від Полли

          Дело такое. Рыбка солится и в таком виде оставляется на сутки в холодильнике. За сутки рыба хорошо напитывается солью. Потом посыпается приправой для рыбы. Желательно без глукомата натрия. И тоже на сутки, хотя можно и на час. Ну и в рукав. Где-то на час. Во время выпекания с рыбы вытекает по сути концентрированная уха, поэтому можно положить еще в рукав картошечку, морковку, бурячек, кто-что любит. И все

            611.06.09, 12:21Відповідь на 3 від Мілара

            фотки нету, да и на вид оно не очень аппетиное

              711.06.09, 13:02Відповідь на 5 від S_LUCAS

              пасиб!!! А то ж... рыбка есть, а вариантов приготовления маловато. Ещё я знаю - рыба любит корень имбиря, трёшь на тёрочку и на рыбку, как приправку

                811.06.09, 16:54Відповідь на 6 від S_LUCAS

                Хоть вкусно

                  912.06.09, 10:21Відповідь на 8 від Мілара

                  пересолил слегка, но есть можно