Первым делом необходимо разогреть казан.
Льём масло и кидаем в него две половинки луковицы.
Пока лук прожаривается, нарезаем крупными кусками мясо.
Вынимаем луковицу и начинаем обжаривать мясо до появления корочки.
Далее наступает очередь обжарки картофеля.
Так выглядит готовая картошка, тоже с аппетитной корочкой.
Далее масло из казана необходимо слить, а сам казан немного остудить. На дно кладём мясо.
Поверх ставим картошку и сыпем резанный лук. Добавляем тертую зиру и паприку, можно и другие приправы по вкусу.
Выливаем в казан стакан воды, и плотно накрываем всё миской.
Далее накрываем крышкой, и начинаем томить.
Через 3 часа получаем вот такое блюдо.
Аккуратно, чтобы картофель не рассыпался, выкладываем все по тарелкам и посыпаем укропом.
В данном случае было использовано 2,5 кг картошки и 2,2 кг мяса, которых хватило на 6 человек.
Коментарі
Гість: Меня Ценят
118.06.15, 00:13
ты ушёл сюда и забрал с собой казан?)))
Уменяприступалекситимии)))
RObot07
218.06.15, 01:34Відповідь на 1 від Гість: Меня Ценят
Кстати, у меня есть большой казан. Надо будет когда-нибудь фотку опубликовать. Может поможет )
Гість: Меня Ценят
318.06.15, 01:36Відповідь на 2 від RObot07
Нет! Только не это!
)))
RObot07
418.06.15, 01:52Відповідь на 3 від Гість: Меня Ценят
Бес панеки! Всё будет хорошо )
Гість: Меня Ценят
518.06.15, 02:32Відповідь на 4 від RObot07
ок
с панекой можно справиться, чикая укроп) Отвлекает, ага)
Зубочистка ащще почти нирвана)