Профиль

melilotus

melilotus

Украина, Харьков

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Как это случилось...

 Ближе к вечеру спустилась мрачная дождевая пелена. Слышно было стук дождевых капель об оконное стекло. Рабочий день подходил к концу, а дождь все лил и лил, ровно барабаня по крыше. С приближением темноты дождь постепенно начал переходить в снег. Вдруг открылась дверь и я увидела прямо перед собой шефа. На секунду наши взгляды встретились, и от неожиданности я опустила глаза. Когда он подошел ко мне и, обняв со спины, нежно поцеловал в мочку уха, меня словно осыпало с макушки до пят мелкими горячими угольками. Они скользнули по щекам, по шее, и посыпались вниз живота. Я повернулась в кольце его рук, и голова оказалась у него на груди. Я почувствовала его запах – одеколона, мыла и немного пота. Голова закружилась и я сама коснулась его губ.

И в тот же миг он осторожно коснулся губами моей щеки, затем уголка рта, губ. Коснулся легко, едва ощутимо, словно боялся, что я буду вырываться, влеплю ему пощечину, или скажу что-нибудь резкое. А я растаяла. Я скорее бы умерла, чем отказалась от подаренных судьбой мгновений счастья, мгновений наслаждения, мгновений настоящей, не придуманной, любви.

Меня никто и никогда раньше так не целовал. Раньше у меня, конечно же, были близкие отношения с мужчинами, но все это, не шло ни в какое сравнение с его поцелуем. У меня просто переворачивалось все внутри, а ноги стали ватными. Я впервые в жизни поняла, как целует мужчина. Мужчина, который любит. И как он смотрит при этом.

Его теплые ладони медленно просунулись под свитер и, едва касаясь, скользнули вдоль моего тела. Я боялась шелохнуться, боялась спугнуть эту сладкую нежность. По моему телу никогда не бродили ласковые мужские руки. Я впервые испытывала негу, эту сладостную дрожь, это безумное, ни с чем не сравнимое чувство. Я прильнула к нему и почувствовала, какое горячее у него тело, какое оно крепкое и мускулистое. Тело мужчины. Широкие плечи, сильные руки. С ним надежно и легко, он укроет от невзгод и убережет от страданий. А я устала быть сильной, и так захотелось почувствовать себя защищенной. Хотелось,  чтобы он сделал следующий шаг. Он немного отстранился, глубоко заглянул в мои глаза, и снова поцеловал. Поцелуй был долгим, страстным и нес в себе какое-то обновление. Он, как дождь, смывал все, что было в моей жизни  до него.  Я закрыла глаза, забыв обо всем. Рядом был только он. Только его нежные руки, которые я ощущала всем своим дрожащим телом, всей кожей, каждой ее клеточкой. А простые его прикосновения превращались в сладостное наслаждение. Вот так я стала неверной женой. То, что произошло, было безумством. Но я не думала о муже, не думала о будущем.  Я любила…