Ну ооочень вкусно!
- 26.08.09, 08:04
Предлагаю 2 рецепта:
Первый:5кг.кабачков, 1кг моркови, 1кг лука перемолоть на мясорубке. Добавить 1ст. подсолнесного масла и варить это, хорошо вымешав, 1,5 часа. Затем добавить пол стакана уксуса, 1 ст. сахара, соли по вкусу, черного перца тоже, пол литра томатной пасты и варить еще 1,5 часа. После рабросать по чистым, сухим банкам и закатать.
Второй:5кг кабачков порезать, залить стаконом воды, притушить мин 15, пропустить через мясороубку, 1кг моркови сварить и тоже перемолоть, 1кг лука протушить на сковороде, чтоб поменяло цвет, слить масло и тоже перемолоть. Добавить 1,5 ст. подсол. масла, 4ст.л. уксуса, 4 ст.л. томата., 3ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 12 зубчиков часнока, перец по вкусу.Варить 3 часа, разбросать в банки и закатать. Желательно не оставлять пробовать, а закатать все, иначе пооткрываете банки и сьедите все. ОООчень вкусно!!!тт
02.02.09 11:12