хочу сюда!
 

Юлия

32 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 32-40 лет

Репост. И правда важно.

  • 06.02.15, 00:49

Надя Савченко умирает. Она оказалась сильнее всех нас вместе взятых и даже 145-миллионной России.С требованиями и просьбами освободить нашу смелую девушку к Путину обращались уже все- и ПАСЕ, и правительство США, и различные правозащитные организации. Пока безрезультатно.

Остался единственный шанс. Человек, за которым нет ни одной дивизии и в его апартаментах не хранится чемоданчик с ядерной кнопкой. Но имя его приводит в благоговейный трепет как минимум 1,5 млрд. человек. Папа Римский.

Иногда эту страницу посещают журналисты, политики и прочие селебритиз.
Используйте этот шанс. Найдите способ. Совершите звонок. Отбейте телеграмму. Пошлите самолётом делегацию. Докажите, что вы, обугленные жестокой статистикой жертв войны, суетой околовластной возни и личной гордыней самолюбования способны побороться за жизнь одного Человека до конца.

Этот вариант настолько очевиден, что удивляет - почему никто не попробовал им воспользоваться. Франциск - величайший гуманист, руководитель Церкви, личным примером показывающий что такое настоящая добродетель, скромность и забота о ближнем. Он расположен к Украине.

Иллюзий быть не может. Молох, засевший в Кремле и пожирающий тела и души обманутых и невинных, ищет равного себе.

Если он откажет Папе, сомнений не останется.

п.с. Забудьте о фамилии автора этих букв. Но донесите эти слова до сильных мира сего. Пусть хотя бы попытаются. #FreeSavchenko

28

Комментарии

16.02.15, 01:03

Перепостил, но Папа ужо высказывался (если я ничо не путаю) про Надежду.

    26.02.15, 01:19

    ничьи слова и высказывания на этого сумасшедшего не действуют - это уже не человек, он сделал зомби из народа России, но сначала он сделал зомби из себя.

      36.02.15, 01:22

      если бы кто-то смог убедить Надежду прекратить голодовку! Лучше победить потом всем вместе этого урода, чем позволить ему одержать такую победу над жизнью человека!

        46.02.15, 01:23

        Дьяволу Бог не указ....

          56.02.15, 01:24

          Ребят, я не вижу другого выхода. Не вижу. Стараюсь говорить только о том, что можно как-то решить и не пускать слюни с соплями. Если Папа обратится и Надю освободят - будет сделано очень хорошее дело.

            66.02.15, 01:52

            честно , заметка из раздела "стрельбы из пушки по воробьям" , как по-мне ...
            или типа "мы делали, что могли".
            ну какое отношение папа имеет к ввп ? тем более селебритис.. ах-ах, выбросились дельфины , проснулся вулкан и Савченко голодает .. вулканы пародолжают просыпаться вне зависимости от обеспокоенности , киты выбрасываются , олени рожают (или не рожают) как им вздумается ... Савченко сидит. и голодает . голодает и сидит . Ей уже не один эксперт говорил, что это бесполезно (голодать), но она продолжает.
            Однако чуваки , которым осто3.14здела нормальная еда , которые в перерывах между шампанским , заедаемым зародышами рыб и очередным коктейлем типа овощи любят .. они , типа, сильно всем обеспокоены.... и это сильно всех остальных должно почему-то беспокоить , особенно папу...

              76.02.15, 06:18Ответ на 3 от Ertosi

              я теж за це. .Перш за все потрібно донести до Героїні Надії Савченко, що померти в протистоянні голодом - це, якраз, не боротьба, а відмова від боротьби. Депутат п. Надія потрібно Україні і всій Європі живою! Ось цю думку потрібно до неї донести. Якщо у кого є зв*язок з її сестрою , потрібно терміново донести цю думку.

                86.02.15, 06:18Ответ на 5 от zvukar

                №7

                  Гость: Стази

                  96.02.15, 16:33

                  к сожалению - у Нади осталось немного шансов
                  но я не считаю, что она не права. у нее, наверное, не было другой формы для борьбы с рашкой в заключении... непокоренная девочка

                    106.02.15, 21:44

                    Крисіний цар знайде, як оправдатись перед своїми крисами підданими. А весь світ йому не указ.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая