хочу сюда!
 

Оксана

34 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

коэффициент корреляции женской души и мужского оргазма...



     Якутия (Хотя сами якуты свою лесную страну почему-то называют- республика Сахе). Геофизическая обсерватория Академии Наук СССР, лаборатория предсказания землетрясений. Цветущий ягодник, высокие сопки, океан водки, карикатурная карликовая тайга, жратва с костра, освежованная оленья туша (мечта всех окрестных медведей) и кучка одичавших вчерашних студентов, почти утративших человеческий облик (ещё одна мечта всех окресных медведей). Резиновые сапоги, брезентовые штормовки - энцефалитки, противомоскитные сетки, рваные ватные спальники, сопревшие на теле трусы, ужасно вонючие носки и море вкуснячих грибов с незнакомой внешностью. Знаний и опыта откровенный НОЛЬ, но детского энтузиазмаааа... как гавна. 

      Вот обычная картина научного творчества. Ночью, почерневший от северного солнца, опухший от водки и научных дискуссий с лёгким мордобоем, молодой чел подрывается и голосом, уместным на лучших спиритических сеансах, хрипит: " А допустим, что нету никаких литосферных, блядь, плит(!), теодолит вам всем в жопу... срочно радиограмму в Якутск... пусть, пи*дары в вычислительном центре ( а там таки действительно работали настоящие монохромные педерасты), считают мою новую модель земной коры" ... уверенным загробным голосом диктует " из головы" радисту совершенно головоломную цифровую модель, которая осенила его только сейчас.... стряхивает с головы крупных чёрных пауков (проклятие этих мест), хватает карабин, выходит из палатки и начинает садить в темноту тайги, приговаривая: "Заепали, плять, уже эти медведи, топчутся на голове всю ночь, сцуко, спать не дают молодым учёным".

        Такая наука, на грани белой горячки, мне очень нравилась. Бабла за это давали как шахтёру - стахановцу. Аппаратуру мы придумывали и собирали сами, из той старой рухляди которую находили. Это вам не в Украинском НИИ Геофизики бумагой в туалете шелестеть. Это была НАСТОЯЩАЯ мужская НАУКА. И разлита там она была буквально ВЕЗДЕ.

    Смейтесь, но мы тогда сделали переворот в этой области. Ещё студентом, у меня появилась уверенность, что как только в теме появляется ОЧЕНЬ МНОГО МАТЕМАТИКИ, так сразу научное исследование начинает смахивать на ШАМАНСКОЕ КАМЛАНИЕ. Мы не шаманили, но остроумно увязали колебание уровня жидкости в законсервированных рудных разведочных скважинах с приближением землятрясения. Это было так просто и даже ТУПО, что мы всей толпой, так и не смогли придать этому "наукообразный" вид. Коэффициент корреляции 0.6( до этого японцам удавалось 0.4, америкосам 0.39). Сейчас эта методика используется во всём мире. А тогда это была фантастика... Союз рывком опередил крупнейшие мировые державы, занимавшиеся этой проблематикой более 60 лет.

       Использовал для этого спивающихся мальчишек, старый гусеничный вездеход, четыре охотничьих карабина, коробку патронов - картечь, древнюю каротажную аппаратуру, консервы - завтрак туриста, талоны на водку и сахар, сирийские калькуляторы и списанные армейские палатки цвета хакки... Великая, бляд, страна была... Нам выдали премию, со склада  - мороженных французских кур, какого-то фиолетового цвета, по пачке финского масла. Всем быстро защитили кандидатские (двум пацанам докторские) и лабораторию закрыли... Похоже через эту тему сливалось налево ТАКОЕ БАБЛО, что трудно представить... ведь в загнивающих странах, эта тема проставляется отдельной строкой в гос бюджетах.


15%, 27 голосов

7%, 12 голосов

20%, 36 голосов

12%, 22 голоса

9%, 16 голосов

3%, 5 голосов

15%, 27 голосов

21%, 39 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
60

Комментарии

Гость: deandre

120.07.08, 15:06

    Гость: Caetana_Alba

    220.07.08, 15:07

    А почему "я уже не дура", а не просто "я не дура"?

      320.07.08, 15:10

      Умом Россию не понять-она с умом не совместима......

        420.07.08, 15:10Ответ на 2 от Гость: Caetana_Alba

        А почему "я уже не дура", а не просто "я не дура"?мне кажется, что так будет более завуалированно и туманно... останется простор для всяких догадок и предположений

          520.07.08, 15:11

          "обычная картина научного творчества" - именно так это творчество и становится открыванием чего-то нового)
          наукой его обзывают потом, ...переведя на вумный язык терминов и обосновав практическую знАчимость
          ))

            Гость: Caetana_Alba

            620.07.08, 15:11Ответ на 4 от krik Гранит

            Крик, ты гений. Ты хорошо знаешь, что нужно Блоггерам. Простор. Для всяких догадок.

              720.07.08, 15:12Ответ на 3 от Ambigatus

              Умом Россию не понять-она с умом не совместима......отчасти ты прав ... иногда возникалет такое ощущение и не желает пропадать

                820.07.08, 15:12

                фдисятке)

                  920.07.08, 15:13Ответ на 6 от Гость: Caetana_Alba

                  Крик, ты гений. Ты хорошо знаешь, что нужно Блоггерам. Простор. Для всяких догадок.зато я несчастен в любви

                    1020.07.08, 15:13

                    10

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      32
                      предыдущая
                      следующая