хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Убей в себе надежду- поверь в себя или 2024 год.

  • 04.01.24, 13:25
Вот и новогодние праздники пролетели как фанера над Парижем, проскакали как взмыленные лошади на последнем издыхании и вопрос что это было, только один ответ - праздников пересичный и не заметил. Так как перевесило обсуждение закрытия границ, женской мобилизации и 18% налога на переводы с одной банковской карты на другую. И ещё как свирепствуют на постах и как выросла коррупционная мзда " А вот при Янеке жизнь была понятнее и легче"
И теперь обычный обыватель неньки каждое утро заглядывает в ленту новостей - что ещё придумала их "любимая" власть и какой свиньи от нее ожидать.
Огромное количество информации по 2024 и даже не знаю как это вместить в одну заметку(((
Главное - страна жива и будет жить, и ни одна падла ( ни внутренняя ни внешняя) не убьет её стремление и Веру в счастливое будущее.
2024 для Украины станет годом марафона на длительную дистанцию, которая на финишной прямой всё-таки сможет выстоять, но достичь желаемого результата под большим вопросом. Так как в этом году цели не будут достигнуты.
Самое слабое звено это экономика и финансы. Здесь полный провал который выльется в ослаблении местной валюты( печатанием пустой гривны), эмиссии, инфляции, рост цен и тарифов.
Банки будут вспоминать о том как могли снимать сливки сверхдоходов прежних лет и что 2024 не даст им разгуляться.
Зарубежная помощь/ кредиты превратятся в мелкие ручейки в сравнении с 2022. И нашим властителям придётся туго - в карман ложить мелкие и незначительные финансы. И !!! Всем не будет хватать на богатую жизнь и делёж превратиться в бойню.
А тут ещё и вопрос президентских выборов!
А уходить с насиженного места ой как не хочется!
И начнется свистопляска! И не до войны и не до обездоленных граждан!
Таро показывает, что узурпация власти близка как никогда.
Украина не сможет выйти на границы 1991 года за этот период и оккупированные территории обратятся в международные инстанции с просьбой о независимости от Киева.
Это станет новой вехой раздела.
Депутаты Верховной рады будут принимать законы под себя и хозяев Украины. Подковерные игры и услужение сюверену - вот чем будет занят депутатский корпус. Активизируется продажа голосов и обличения в коррупционных скандалах.
Это поспособствует международной отвлеченности от Украины и недоверие к местной власти. В международных отношениях - охлаждение и потеря дружбы.
Люди наёмного труда мало получают за свой труд и при любой возможности - выезд за границу. Правдами или неправдами.
Мы будем получать помощь военного назначения и переговоры о прекращении огня очень реальны.
Может когда нибудь я напишу более детально о всех темах которые я затронула в этой заметке.
Все будет зависеть от моей лени и вдохновения.
12

Коментарі

14.01.24, 14:06

Оказывается нет никаких "границ 1991". Об этом вчера сообщил один бывший чиновник по урегулированию этого вопроса с рб, Молдовой и эрэф. Как раз с белорусами всё было просто. С Молдовой остался 1% по этой теме. А вот с эрэф не было фактически границ. И даже совместные учения проводили. Сами контуры вырисовались аж в 2003 году. Да и то - по суше. Что было по морю - мы помним по тому же 2003 году на Тузле. птн ещё не хло тогда соглашался на границу по дну. Но не по воде Керченского пролива. Потому что что огромная раша платила за проход своих судов в общее Азовское море. Я представляю себе на месте раши, например, США.) Но тогда всё как то уколыхали. Но майдан с портретом Бандеры привёл к потере и Крыма, и протоки... Дальше мы все всё видим.

    24.01.24, 14:24

    МВФ не дозволить друкувати гроші. А про мобілізацію жінок не чув (хоча підтримую: чоловіки не залізні і їх мало).

      34.01.24, 14:25Відповідь на 1 від The Martian

      У рабсії немає кордонів, тому що їхні кордони закінчуються там, де їм дають звіздюлей. Тому вони і не були зацікавлені в демаркації кордонів.

        44.01.24, 14:55Відповідь на 1 від The Martian

        Тузлу я хорошо помню. РФ не хотела платить за проход Керченского пролива. Уже тогда нужно было обратить внимание, что Моксель не отступится от своих интересов.

          54.01.24, 14:59Відповідь на 2 від Makcімаліст

          МВФ не дозволить друкувати гроші. А про мобілізацію жінок не чув (хоча підтримую: чоловіки не залізні і їх мало).Учёные доказали, что ген украинской женщины на этих землях имеет 50000 историю. А мужской ген - 5000. Уже тогда женщины не воевали.
          Женщины - берегини семейного очага и если мужчина не в состоянии защитить свою женщину, тогда нафига ей нужен этот мужчина?

            64.01.24, 15:44

            Ну так никуда не годится. «Оставь надежду, всяк сюда входящий» получается. С таким маркетинговым подходом к гаданиям совсем ничего не получится заработать. Красивая сказка лучше продается. Еще немного, еще чуть-чуть и заживем, и жизнь удалась – вот как нужно давать прогноз. А под яркие и красочные обещания можно различный соподствующий мерч продавать – подстаканники обереги, кружки-хлопушки, травки-мураки разные, водоносное решето и много чего полезного и главное незаменимого в хозяйстве.

              74.01.24, 16:49Відповідь на 6 від Atreydes

              Ну так никуда не годится. «Оставь надежду, всяк сюда входящий» получается. С таким маркетинговым подходом к гаданиям совсем ничего не получится заработать. Красивая сказка лучше продается. Еще немного, еще чуть-чуть и заживем, и жизнь удалась – вот как нужно давать прогноз. А под яркие и красочные обещания можно различный соподствующий мерч продавать – подстаканники обереги, кружки-хлопушки, травки-мураки разные, водоносное решето и много чего полезного и главное незаменимого в хозяйстве.Ну до Божественной комедии пока рановато. Ещё не всё потеряно.
              Нужно верить в свои силы, а не в призрачную надежду.
              Да и тягаться с сказочниками украинского Олимпа никаких сил не хватит

                84.01.24, 17:32Відповідь на 7 від Hagal

                Ну так никуда не годится. «Оставь надежду, всяк сюда входящий» получается. С таким маркетинговым подходом к гаданиям совсем ничего не получится заработать. Красивая сказка лучше продается. Еще немного, еще чуть-чуть и заживем, и жизнь удалась – вот как нужно давать прогноз. А под яркие и красочные обещания можно различный соподствующий мерч продавать – подстаканники обереги, кружки-хлопушки, травки-мураки разные, водоносное решето и много чего полезного и главное незаменимого в хозяйстве.Ну до Божественной комедии пока рановато. Ещё не всё потеряно.
                Нужно верить в свои силы, а не в призрачную надежду.
                Да и тягаться с сказочниками украинского Олимпа никаких сил не хватит
                Мудрый человек не делает сам все ошибки – он дает шанс другим.

                  94.01.24, 18:12Відповідь на 3 від Makcімаліст

                  У рабсії немає кордонів, тому що їхні кордони закінчуються там, де їм дають звіздюлей. Тому вони і не були зацікавлені в демаркації кордонів.У них нет и баз по всему миру, как у США. И потому надо было думать революционерам, каким это образом они хотели сделать Севастополь в НАТО.
                  Кстати, я ошибочно обвинял Турчинова по Крыму. Недавно нашёл, что он был единственный в СНБО, кто был как раз за введение Военного положения в Украине ещё 28 февраля 2014 года. Но Юля тогда всех склонила на свою сторону - не вводить, "потому что тогда в Киеве будет паника". И пастор один голосовал За!.

                    104.01.24, 18:17Відповідь на 4 від Hagal

                    Тузлу я хорошо помню. РФ не хотела платить за проход Керченского пролива. Уже тогда нужно было обратить внимание, что Моксель не отступится от своих интересов.А что говорят карты про веру - мову в 2014?
                    Прикольно, что у нас ИО президента, а ранее глава СБУ, а позднее - спикером парламента был представитель сектантского меньшинства пан Турчинов из ЕХБ (не ругательство).
                    А сейчас министр обороны - мусульманин-суннит.
                    Они за какой томос православной церкви Украины?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна