хочу сюди!
 

Мария

40 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 40-47 років

Открытие глаз и дикие танцы.

  • 22.11.23, 12:15
В эти холодные и промозглые дни хочется себя чем то мотивировать к шаловливому настроению и кайфу. Страстные ночи не считаются )))!!!
Музыка ( рок, диско, техно, классика) и танцы! Вот где источник отличного настроения! Направления музыки зависит от определенных задач повседневной жизни. Скучно - диско, под размышления - классика, готовка/ уборка - техно/ рок. Из танцев первенство - восточные. Польза от них и медицинская и эстетическая. А завести мужчину на страсть танцем живота.... Вот где глаз горит!... не только верхние)))) Надеюсь все понимают о чём речь.
Я редко смотрю интервью/ обращения Зеленского. Но, на просторах интернета пара мнений президента всё-таки меня заинтересовала.
Первое, что Кремль готовит в Украине очередной Майдан, а второй - что начинается финансовый кризис и придется выискивать средства для оплаты военным и социальной сферы.
Странно, что глава государства начал об этом говорить только сейчас. Ведь эта проблема назревала ещё год назад. Я уверена, что лидеры Украины давно знали, что при нынешней ситуации в экономике, финансам и демографии будущее страны пессимистично. И без помощи других стран нам не обойтись. Народу эту щекотливую тему старались не сильно открывать. А теперь после слов президента о финансовых трудностях многие пенсионеры узнают , что их пенсии имеют происхождения от налогоплательщиков других стран в виде помощи или кредита. И сейчас эта финансовая касса обмелела.
Открытие глаз народу прямым текстом.
Тему Майдана подняли по причине того, если подпишут перемирие с РФ, то найдутся недовольные этим процессом и всколыхнут общество на неповиновение власти. Сейчас, когда война в действии, то Майдан просто реально никто устраивать не будет. Это моё личное мнение.
Сколько зарекалась не влазить в политические дебри, но не удержалась))
Наверное это последняя заметка о диких танцах в Олимпе.
Дальнейшие только о любви и страсти, о сказочных мирах, о сотрудничестве землян с представителями иных планет.
Эти темы нейтральны, уголовный кодекс ими не интересуется, да и весьма познавательны.
15

Коментарі

122.11.23, 14:10

Зарекалась, но как всегда - неподъёмная тема для Сайта образцовой культуры. Хотя единичные тролли ждали этой заметки, затаив дыхание... своих родственников.)))
Я вообще не слушаю Зе и других правителей. А вот всякие обозреватели и специалисты в "" это класс. Столько пищи дают для остатка мозгов, что хватает до следующей дозы.
Только Фарион отгрохотала, как Стфанишин заявляет что у нас нет русских (каких то) нацменьшинств, а значит и нет темы. А их права мы (они) будут ущемлять, потому что тот (этот) народ недостоин... и т.д. Как раз про единство во время войны.
Ну а майдан-типа-3 это очередной шатун, как и само начало майдана-2 с 21-22 ноября 10 лет назад. Потом был финансовый шатун Юли типа против Пети. Забыли? Это же их любимые голодные игры для нас.
Ну и Петя обещал бороться...

    222.11.23, 16:15

    Музыка и танцы — это реальный кайф.

      322.11.23, 17:30

      А вот сегодня прочитал о сказочных мирах в РІА Південь.
      Оккупанты завезли в школы Бердянского района учебники "Украинского (родного) языка", изданные в России, в Чувашии!!!
      Колаборантка из Осипенко признается, что большинство населения в селе украиноязычные, поэтому большинство родителей выбрали изучать украинский, как родной язык, сообщает Приморка.city.
      Похоже, что захватчики с их мифом о "спасении русскоязычных", на это не рассчитывали. Поэтому учебников изготовили мало и с большой задержкой.
      К тому же, можно сказать, что от украинского там остались только буквы. Рашисты смогли по максимуму убрать из учебников украинских писателей. Даже дошло до того, что просто переводили на украинский российских авторов, чтобы не дай Бог дети не почувствовали и духа независимости.

        422.11.23, 20:04

        Миледи, давайте о танцах...
        Танцуйте, господа!
        И будет нам сЫчастье (с)

        Трямки, рада тебе

          522.11.23, 21:06Відповідь на 1 від AutumnNight

          Вот, серьезно! Действительно надоело писать о коррупции и действующей системе управления государства. И о том, что конституция бедная сиротка.
          Валят же страну в пучину шторма Безысходности! Происходит то, что предрекал Нечай. Неужели не видно куда идём? Где наш Данко?

            622.11.23, 21:08Відповідь на 2 від Кайфи

            Музыка и танцы — это реальный кайф.А, то!
            Жир с боков уходит и это тоже большой плюс!

              722.11.23, 21:13Відповідь на 3 від AutumnNight

              Злые языки утверждают, что ведутся тайные переговоры о применении китайского мирного соглашения между Украиной и Россией. А там в первоисточнике есть акцент на зональность .

                822.11.23, 21:18Відповідь на 4 від Вал-на

                Миледи, давайте о танцах...
                Танцуйте, господа!
                И будет нам сЫчастье (с)

                Трямки, рада тебе
                Трям! И я рада твоему посещению!
                От танцев сплошные плюсы!
                Я из закромов достала свои джинсики заброшенные за ненадобностью ( так как набрала лишнее кг.) Так вот, я в них влезла!

                  922.11.23, 21:29Відповідь на 5 від Hagal

                  Вот, серьезно! Действительно надоело писать о коррупции и действующей системе управления государства. И о том, что конституция бедная сиротка.
                  Валят же страну в пучину шторма Безысходности! Происходит то, что предрекал Нечай. Неужели не видно куда идём? Где наш Данко?
                  О коррупции вообще даже нельзя было писать! Эта гласность горбачёвская только навредила имиджу Украины везде. Такие дела надо было тихо решать и шёпотом, по-еврейски. Как Порошенко с Медведчуком. До сих пор не могут Петю привлечь. А ведь это он шатун-3 раскачивает ещё с поражения на выборах.
                  Мы не идём, а пришли прямо с майдана в ЭТО. И даже за Крым никто не пошёл отдавать душу и тело. Сейчас всё чаще эту тему стали поднимать. Тогда надо было умирать. Как под Жёлтыми Водами с поляками.

                    1022.11.23, 21:33Відповідь на 7 від Hagal

                    Злые языки утверждают, что ведутся тайные переговоры о применении китайского мирного соглашения между Украиной и Россией. А там в первоисточнике есть акцент на зональность .Всех не переслушаешь - столько ванг развелось.
                    Главное другое. Весной мины уже будут не по 5 штук на 1 кв. метр, а вообще мина на мине. А у нас вдруг обнаружили недобор по мобилизации. Вот автоматы есть и машины. А стрелков и водителей не хватает. Интересно, много сейчас желающих, что бы вместо торчания в очереди на польских КПП, пересесть в БМП или фуру со снарядами для передовой.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      попередня
                      наступна