Грибное. И про размножение.

Итак. Начнем.
Как уже говорилось ранее, у меня появилась кошка. Так вот я могу сказать сейчас, что это не животное, а кошмаркакойто. Ей уже 5 месяцев и гладить ее все так же нельзя. Ну просто потому что ей это не нравится. Все так же семья ходит искусанная и исцарапанная. Радует реакция мужа "А что ты хочешь? Это кошка, она не должна быть тряпкой!" Короче, я почти смирилась, что нежного, мурлыкающего комочка у меня на ручках не будет, а будет жесткое, умное, хитрое животное со сложным характером, странными привычками, острыми когтями и зубами. Ну ок.
Решили мы недавно выехать за грибами (с полведра маслят набрали, но не в этом суть) и взяли эту мини-пантеру с собой. На поводочке. Сначала все шло весьма тяжело, но потом устаканилось и Серафима даже чуть впереди нас начала бежать. Выдержала она часа 3-4 гулянья по лесу. 
Выглядело это так:

 
 

 

 
 

Еще про цветок.
Подарил мне детеныш на ДР  цветок. Система размножения, вкратце, такая - росток от взрослого растения, растение умирает, новое живет один цикл и так далее.
Обхаживала я его, как могла, и в результате, был умирающий щедр и дал 2 ростка. Начитавшись в нете комментариев типа "тонкие нежные корни, будьте аккуратны, не пересаживайте" я очень боялась его угробить и готовилась к операции разделения этих братьев Шумахеров тщательно. И что же? Корневая система просто адская! Сплетенные крепкие корешки не позволили даже на миллиметр разделить их, а праотец (или прамать) вообще зацементировал этот дуэт. В общем - пришлось удалять дряхлого родителя и оставить неразделимыми молодых родственников.


 

Вино сфоткала, что бы не забыть, потому что понравилась.

P.S. Про зоопарк, Гномов и Вроцлав в следующей серии.

Пролетая над пиками блогов...

... хочется все же высказаться: 
- Конечно извините за мой французский, но ты, Герасим, полный еблабан. 
Если в самом начале, это еще можно было понять и даже улыбнуться над креативом, то сейчас повторение и переваривание тобой заново своих же экскрементов начинает вызывать тревогу.
Ситуация сейчас выглядит так, будто ты в маленьком городке, где все друг друга знают, ходишь и срешь раз в неделю на чей-то порог. Это может быть действенно, сосед переедет на другую улицу или совсем, ты победил, да. 
Но при этом твою голую, обвислую, обгаженную жопу видели все жители.
Ты победитель, чувак. Епта.


Ну и конечно, музыка. Куда без нее. Ибо еще и строить, и жить.


Вона


Трохи осінньої музики.




Про всякое разное 3.

Про кошку.
Итак. Кошка живет в нашем доме уже 2 месяца и что я могу сказать - это кобра в кошачьем обличье. Скверный характер, наглость и презрение к окружающим мы получили в обмен на предоставленный дом.
Когда у нее хорошее настроение, то ты будешь укушен, если без ее согласия возьмешь на руки. Если у нее плохое настроение, то ты будешь укушен только за то, что ты дышишь)) Акция "Погладь кошку" длится максимум 10 секунд. Ага.
При этом, ее все любят. И на ручки берут. И ходят исцарапанные. И называют ее Хиросима Юльевна. Уважительно так, шепотом.
А еще у меня зацвели 2 орхидеи.


 
 
 
 
 
 

Просто красиво

 
 
 
  

 
 
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
25
предыдущая
следующая