хочу сюда!
 

Ксения

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-65 лет

Написано с натуры.

Почти каждый день хожу мимо одного из банков, которых уже столько, что скоро аптек будет меньше. И обыденность притупила так, что уже не обращаешь внимание на очередное новшество типа "BANK KIPRA". Но однажды, проходя мимо упомянутого ранее банка, до ушей донеслось: - Я таких как ты, за людей третьего сорта считаю.
Я аж шаг замедлили так интересно стало, кто же это такой первосортный. Да ничего выдающегося. Худое, дохлое. Вот и всё. А говорил он эти слова охраннику. И стояли они курили на крылечке перед дверьми банка. Я думаю, что охранник подумал о том же, что и я - разрядить бы в тебя обойму.
После этого событийного случая прошло дней десять. Прекрасным солнечным утром спешу опять куда-то мимо этого банка. На крылечке стоит "Первый сорт", держа в правой руке сигарету, широко раставив ноги, слегка покачивая тазом (наверное яйца проветривает) и посматривая свысока на спешащих по своим делам "третьесортных" людишек. А дальше начался, ну просто атас! Переложив сигарету в левую руку и также высокомерно глядя сверху ступенек на окружающий мир, почесал правой за ухом, после чего смачно, аж закрыв глазки, что-то достал из носа. Я уже стоял, наблюдая за ним, и меня распирало от предчувствия чего-то ещё более необыкновенного. Как никак первый сорт. И тут он засунул себе палец в задницу и так смачно начал там шуровать, что я думал вытащит оттуда если не кусок антрацита, то уж искуственный алмаз точно. После этого, также высокомерно поглядывая на спешащий народ, опять начал ковыряться в носу тем же пальцем. Воистину элита.
К крыльцу, заехав на пешеходный тротуар, подкатила крутая тачка и из неё вышел мужичок, явно "Высшего сорта", так как "Первый сорт" на полусогнутых цыгличках подбежал к нему и тот протянул ему руку для рукопожатия. Да! Если бы он знал, где эта рука перед этим побывала!
4

Комментарии

13.05.11, 22:41



Увидела заметку только сейчас.
Извини.

Да, сортовые мы...

    24.05.11, 23:17Ответ на 1 от МятежнаЯ

    Приветик! И с праздничками!
    Да мы то нормальные. Это они дефектные.