хочу сюди!
 

Марианна

33 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Про вчера и сегодня

 Таня Адамс


Вы так все желаете юбиляру сдохнуть, словно как только эту моль упакуют в гробик, сразу все резко поменяется.

Ну во-первых, нет. Молодой и борзый зайдет вождём в среду, которая ХОЧЕТ войны. Хочет показать величие сраным пинд...хо...гейро...да всем вокруг.
Он станет главным среди тех же самых ублюдков, которые насиловали детей и стреляли в затылок связанным людям. У него всё также будут под рукой миллионы овец, готовых пойти в чужую страну, чтобы "защищать родину".
Там в мозгах вековые залежи тупости и величия, прям слоями, как коктейль.

И как вы себе это видите? Приходит Кадыров, или Пригожин, или обосрацца-либерал Навальный, или кто там прокусает себе путь в главное кресло Мордора, и резко меняет риторику? Мы, мол, убийцы, моральные уроды, Крым не наш, бросай ружьё, пиздуй домой, в свой благоухающий Норильск?
Ребята, я не историк, но по логике процессов так не бывает, так не может быть. Риторика имперца и оккупанта может поменяться только тогда, когда выговаривать старые лозунги станет трудно из-за отсутсвия зубов во рту. И всё. И ровно до тех пор, пока новые не вырастут.

А во-вторых, я хочу увидеть эту тварь сначала в суде, а только потом в гробу. Я хочу услышать, как все его шойгунята будут выстраиваться в очередь, чтоб облить говном своего бессменного лидера и светоча нации.
Чтоб сбежавших от правосудия еще 50 лет щимили по всему миру и даже в Аргентине, где нет экстрадиции, но пули летают также хорошо, как в любом другом месте.
Чтоб КАЖДЫЙ налогоплательщик великой и могучей, а потом их дети и внуки, еще 50 лет листали из своего скудного кармана репарации и ходили, опустив глаза.

Они не умеют созидать. Недавно попалось видео, где у запоребрика спрашивают, что в его стране вызывает в нём гордость, чем он может похвастаться. Передовой медициной? Хорошими машинами? Вкусной едой? Всемирно известными брендами одежды или техники? Научными прогрессивными идеями? Технологиями? Гуманитарными какими-то вещами? Нет. Он выдавил из себя что-то про ресурсы и красивую природу. Вот и всё.

Это потребители ресурсов и производители убийц по сути своей. И в какой стаканчик не налей, коктейль "Rусский мир" не изменится никогда: тупость, понты и кузькина мать. Поэтому не стоит ждать смерти главного бабуина, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Бабуины понимают только пиздюля. У нас нет вариантов тупо дождаться смерти их главаря, стае бабуинов нужно выбить зубы. Все до единого. И каждый год расщеперивать им пасть, чтоб убедиться в отсутствии зародышей новых зубов.




ГУР: в Москві розпочались арешти військових, у місто увійшли спецпідрозділи Росгвардії

У Росії розпочалися масові арешти російських військових. Комплекс "заходів", спрямованих проти них, активно проводиться у Москві.

Рух у центрі російської столиці перекрито, у місто увійшли підрозділи дивізії оперативного призначення імені  Дзержинського, які вважаються "елітними" у Росгвардії, натомість військові підрозділи по периметру Москви приведені у підвищену бойову готовність. 

За даними української розвідки, 8 жовтня у Москві розпочалися масові арешти військових РФ.

"У російській столиці розпочався комплекс "заходів",  спрямованих проти військових. Рух в центрі перекрито. В місто увійшли підрозділи дивізії оперативного призначення імені дзержинського – "еліти" росгвардії. Вони рухаються до центру спільно з підрозділами поліції", – зазначили у ГУР.

Вже відомо про  численні арешти, затримання та блокування  російських військових.

 Однак і армійці без діла не сидять. Усі військові підрозділи по периметру Москви, за даними ГУР, наразі приведено у підвищену бойову готовність.


7

Коментарі

18.10.22, 19:53

й що там на болотах ще цікавого? кажуть, що гундяй всія кацап-орди склеїв ласти, й ще оцей рух незрозумілий...поясни плізз, детальніше.