Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Про маски, бле@ть (ДОПОЛНЕНО)

  • 03.04.20, 22:29
Начитался я тут, в блогах, про то что маска не помогает против вируса. Много тут людей писали про это, очень много.
Ыгы. Да. Не поможет маска защитить свое собственное драгоценное здоровье, а если и поможет, то на какие-то ничтожные пару процентов. Как там Вы думаете: "я не болею. Эрго, я других людей не заражу, а над своим собственным здоровьем я сам хозяин". Так, да? Ну может быть не слово в слово, но общий смысл тот же.
Но все время мне хочется спросить у таких умников, которые не носят маску: а что же вы бле@ть такие эгоистичные? Что ж вы такие недалёкие и не можете посмотреть на эту тему с другой точки зрения, со стороны? Не понимаете? Объясню. Коронавирус проявляет себя минимум через пять дней после заселения в Вашем организме, а может и вообще себя не проявить если у Вас иммунитет хороший. Но тем не менее Вы ЗАРАЖЕНЫ и разносите свои слюни с вирусом на других людей, сами об этом не зная. Понимаете? Нет? Повторяю: Вы. Разносите. Заразу. Сами. Об. Этом. Не. Зная.
Как вы знаете лечения от коронавируса не существует. На данный момент есть только один единственный способ свести пандемию на нет. Карантин. Жёсткий. И при выходе "в люди" сделать ВСЁ для того чтобы ваши слюни с соплями не попали на других людей, даже ничтожное количество ваших соплей. Пусть Вы и считаете себя здоровыми.
И только так мы сможем не дать расширится пандемии и как минимум НЕ продолжить карантин.
Я не паникер. Здесь, в блогах, я никак не могу этого доказать, сами понимаете)) Но здравый рассудок ещё никто не отменял, и надеюсь что если не все, то хоть большинство людей прочитав сию заметку задумаются. Задумаются о том что нужно сделать для скорейшего возвращения к нормальной жизни. НЕ карантинной. Ибо достал этот карантин.

Пысь. Статья, которая сподвигла меня на сию заметку:
https://vesti.ua/lite/health/maski-ili-respiratory-lyashko-nazval-luchshego-zashhitnika-ot-covid-19/amp ______________________________________________ ДОПОЛНЕНО: Некоторые люди пишут что маска это х...ня. Не мне, грешному, что-либо доказывать этим мудрецам, но я попробую. Принцип центробежного фильтра знаете? Такие ставили например на ЗИЛ130 или старые Запорожцы. Не знаете? Объясню на примере маски. При выдохе человека в маске вся бле@ть влага вместе с воздухом вылетает вперёд, в маску. Правильно? Так как маска как ни крути а тот же самый фильтр, то во-первых уменьшается скорость и дальность вылета (про минимальную дистанцию между людьми в 1,5 метра помните?), во-вторых крупные частицы Ваших соплей (слизь!!! не мелкодисперсный раствор как в видео Змеелова: http://blog.i.ua/user/8088198/2324765/ , а густая, ЛИПКАЯ слизь!!) оседает на Вашей стороне маски. Вы кстати маску хоть раз носили? Чувствовали как она со временем пропитывается влагой? Если не носили то поверьте на слово)) Разумеется, при выдохе основной поток воздуха стремится по наиболее свободному (лёгкому) проходу, т е. в щели между маской и лицом, например вверх минуя крылья носа (там наиболее крупная щель) и в стороны. Но так как мокрота весит больше чем чистый воздух и обладает большей инерцией (чистая физика, знакомы?) то есть менее поворотлив, то большая часть оседает на установленном фильтре, т.е. маске. Ну а то что коронавирус передается НЕ ВОЗДУШНЫМ, а КАПЕЛЬНЫМ путем я надеюсь Вы помните)) Пля, я уже устал повторять, маска НЕ панацея, но она существенно задерживает тяжёлые фракции выдоха человека, ту же самую слизь которая из-за своего веса летит дальше чем поток воздуха.

57%, 21 голос

41%, 15 голосов

3%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
20

Последние статьи

Комментарии

13.04.20, 22:46

    23.04.20, 22:49

    Маска "до сракі карі очі" как елемент самоуспокоения...

      33.04.20, 22:50

      маски должны выдавать бесплатно . себестоимость ее пусть 1 грн пусть 10 . 10х 30 млн = 300млн грн . фигня для страны особенно при наличии спонсоров

        43.04.20, 22:55

        Мало того, для здорового человека маски - вред.

          53.04.20, 22:55

          и что? ты лучше подумай, куда деваются использованные маски, зараженные? Я их выкидываю, ибо срок " годности" прошел и неряшливо смотрится грязная ( воздух с пылью).
          Мадам, а Вы их что, стираете и продаете? И есть люди которые не видят что маска б/у?
          Трудно видать в Вашей стране, Мадам

            63.04.20, 22:57Ответ на 2 от Ксена31

            Маска "до сракі карі очі" как елемент самоуспокоения...НЕ заразить других людей!! Вы статью читали?

              73.04.20, 22:58Ответ на 3 от DANAH

              маски должны выдавать бесплатно . себестоимость ее пусть 1 грн пусть 10 . 10х 30 млн = 300млн грн . фигня для страны особенно при наличии спонсоровСогласен. Государство в целом только бы выиграло

                83.04.20, 23:01Ответ на 3 от DANAH

                Маску треба міняти кожні 2 - 3 години, вони одноразові

                  93.04.20, 23:04

                  Вчора бачила двох бомжів у масках. Злегка засмальцьваних. Хз, де вони їх взяли

                    103.04.20, 23:05Ответ на 8 от nasinynka

                    Маску треба міняти кожні 2 - 3 години, вони одноразовісмотря какие

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      37
                      предыдущая
                      следующая