Запеканка "На Ура!" по мотивам мяса по-французски с картошкой.
- 12.06.11, 18:56

Простые ингредиенты, хорошо знакомый рецепт, немного фантазии и новая запеканка готова. С помощью несложных манипуляций мясо по-французски с картошкой превратилось в запеканку. Запеканка получается сочной, вкусной, интересной внешне и очень сытной. При приготовлении данного блюда желательно выбрать картошку которая легко разваривается, но при этом не превращается в кашу.
Картошка – 600г.
Лук – 150г.
Куриное филе – 500г.
Твердый сыр – 250-300г.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Сметана – 250-350 мл.
Майонез – 2ст. ложки.
Соль, перец, специи.
Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 40-50 минут.
Способ приготовления:
источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+170630714+"=0;"); document.getElementById('post170630714').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+170630714); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=170630714;r="+Math.random(); eval("serg_post"+170630714+"=1;"); } } } //--> <!-- --> | Рубрики: | на радость мясоедам |
Коментарі