хочу сюди!
 

Анна

37 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 25-55 років

Вкусный гарнир с молодым картофелем

  • 12.07.12, 00:57

http://spanishrestaurant.ru/post226135103/

Ещё один простой и вкусный гарнир с молодым картофелем, хотя такое блюдо можно подать и как самостоятельное.

3290568_18 (600x433, 91Kb)

— молодой картофель
— молодой кабачок
— жёлтый болгарский перец


— лук порей
— бекон
— оливковое масло
— соль, СМЧП, орегано, майоран

Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.

Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

На кабачки добавить смесь из порея и болгарского перца, всё это посолить, поперчить, посыпать орегано и майораном, полить парой капель оливкового масла

Выложить слой бекона

Сверху положить ещё 2-3 слоя молодого картофеля, посолив и поперчив каждый слой, смазать верх оливковым маслом. накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем фольгу снять, поставить форму под самый верх духовки и запекать ещё минут 20 до зарумянивания картофеля

источник


Полезная ссылка:Здесь можно найти и приобрести мебель для ресторанов . Это действительно,лучшая мебель для ресторанов и кафе! А цена соответствуют качеству мебели! Посмотрите: глаз радуется!:)

Рубрики:  Европейские кухни
Украинская кухня
Полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Лучшие рецепты
Теги: молодой картофель бекон 
0

Коментарі