Торт творожный" зебра"
- 11.07.12, 01:51
http://spanishrestaurant.ru/post226622128/
Очень вкусный,лёгкий и быстрый в приготовление!:)
Продукты:
2 коробочки сливок 38%(500 мл)
1/2 стакана молока(100 мл)
1 пачка инстант пудинг
1 баночка мягкого творога (250 гр)
Для израильтян сейчас появился мягкий творог с вкусом ванили и клубники)
1/2 стакана сахара
12 шоколадных бисквитных печенек" Петибер" если нет любые другой фирмы
1/2 стакана молока(для омакивания в него печенья)
Для украшения:
тёртый шоколад.
Приготовление:
В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар.
Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.
Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем
аккуратно в однородную массу.
Берем одноразовую прямоугольную алюминевую форму смазываем её растительным маслом.Выкладиываем творожную массу.Не всю немного оставляем.
Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.
Сверху выкладываем оставшийся крем.
Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).
Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом.

Обратите внимание:
vitoria использовала ванильный мягкий творог9он уже сладкий) и поэтому
сахар не клала. Добавила в творожную массу малину и еживику.
Очень вкусно есть замороженным напоминает сливочное мороженное.

| Рубрики: | Европейские кухни Израильская кухня Полезные советы от специалиста |


Коментарі