Предвыборное...

  • 24.10.20, 15:58

Вот ведь дрянь эта политика, а как ленту украшает!

 Должен отметить, что бурление говн происходит в строгом соответствии с законами гидравлики и поэтому сейчас пошла обратная волна. Все протестное движение «Пи@доболы против жуликов» сначала развивалось при существенном тактическом преимуществе пи@доболов и все хором скандировали «долой жуликов!». Когда компрессия достигла максимального значения, некоторые начали оглядываться: «А вот если мы уплотним жуликов и заполним освободившееся пространство пи@доболами – оно лучше ли будет?». Приободрившиеся жулики  начинают кричать «Да! Мы тоже пи@деть умеем! И мешки не ворочать мы начали еще тогда, когда вы только пи@деть учились!». История делается именно так. Пи@доболы воплями нахрапом уплотняют текущих жуликов, те несколько сокращаются в объеме, и в зоне создавшегося разрежения всплывает личинка следующих жуликов, которая в своей личиночной стадии очень даже способствует прогрессу и гражданским свободам. Хотелось бы отметить, что жулики искусством пи@добольства владеют ничуть не хуже, чем пи@доболы, а иногда даже их превосходят. Проблема в том, что у жуликов пи@добольство уже рыхлое и высохшее, а у пи@доболов свежее и упругое, за счет чего собственно и происходит вышеописанный цикл обновления. Тут мне скажут: «Это что ж получается? Кругом пи@добольство, и как тут понять кто жулик?». Есть  способ! Отличить легко. Надо заняться какими нибудь делами и просто ждать, поглядывая на сражающихся. Рано или поздно кто-нибудь из них скажет фразу: «Хватит болтать, надо делать дело!».
Попался! Это жулик! Никакого дела он делать не будет, просто так размяк от воровства, что ему уже и пи@доболить лениво! Я по этой фразе всегда жуликов вычисляю

О тараканах.

  • 08.10.20, 13:51


 Почему люди пишут гадости в интернете?

Я долго думал над этим вопросом, привлекал Фрейда, Юнга и прочий психоанализ, ничего не понял.

В итоге додумался сам: люди пишут гадости в интернете ровно по той же причине, по которой убивают тараканов: у них для этого есть возможности.

Вот посмотрите, что вам нужно (реально) для убийства тараканов. В общем- то ничего особенного. Надо чтобы были тараканы. Надо иметь свободное время для убийства тараканов. И надо чтобы вам за это ничего не было (выражаясь современным  языком, чтобы не прилетела ответка). Это основное условие!

Если три условия совпадают – любой может пойти убивать тараканов (или писать гадости в интернете).

Всё.

La vie en Rose...

  • 29.09.20, 13:55
Эх,господа,надо принимать во внимание все случайности! Жизнь это четки,составленные из мелких невзгод,и философ,смеясь,перебирает их. Будьте,подобно мне,философами,садитесь за стол и давайте выпьем:никогда будущее не представляется в столь розовом цвете,как в то мгновение,когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена,- сказал Атос.

,, Божественная комедия ,, (с) ремикс.

  • 22.09.20, 13:36

Жил-был Бог. И создал он Мир. А потом создал Человека. И сказал: «Смотри Человек, я даю тебе этот Мир, это чудесная сложная игрушка, полная замечательных тайн и чудес, иногда жестоких и страшных, иногда прекрасных и добрых. Изучай и пользуйся!»

 

  И начал Человек изучать и пользоваться, набивая шишки и набирая опыт.

Но однажды пришли к Человеку Продвинутые в белых одеждах и сказали: «Чувак, тебя развели! Бог подсунул тебе хреновый Мир, который и не Мир вовсе, а юдоль скорбей! Настоящий Мир он припрятал для своих! А для тебя он создал вот эту триальную версию, да еще и Адъ, куда ты обязательно попадешь! Но ты не плачь, тебе невероятно повезло, потому что ты встретил нас! Мы знаем, как разговаривать с этой старой сволочью, мы уже скрижали разбивали, вместо 50-ти намазов выторговывали пять, и грехи мира списывали с картотеки… Короче, чувак, гони десятину, закят, жертвуй на храм, отпиши квартиру на ашрам и будешь в шоколаде! Давай, не жмись, вот эта денюжка рваненькая, поменять бы, но ладно, господь простит, мы договоримся. Чего задумался, лупень, радуйся, мы забираем у тебя презренное бабло, а взамен даём бесценные Веру и Надежду! Ну, всё, целуй ручку и вали отсель. Следующий!»

 

И заплакал Господь, глядя на это, и отвратил лицо свое от человеков во всех своих ипостасях и сказал:

- За то, что отвергли дары Создателя и возжелали сами, не знаете чего, лишаю род человеческий статуса венца творения! Отныне и до скончания веков венцом творения назначаю котегов, ибо они ми-ми-ми!

А вы, двуногие недотыкомки, до конца дней своих будете чистить лоток, приносить жрачку и расчесывать колтуны подлинным венцам творения. Быть посему!

 

И стало посему.


 

 

А патаму шта...!

  • 14.09.20, 15:35

На страницах социальных сетей все чаще мелькают  апокалипсические посты о закате цивилизации в наших палестинах о грядущем нашествии орков из Африки и воцарении царства Магриба и Мордора. Всё так. А почему оно так?

А заключается этот кризис в оскудении культуры пи@дострадания! Возьмите классическую литературу: «Ах, воскликнул граф и упал к её ногам, заливаясь слезами». Рыцари на турнирах били друг -  другу морды, защищая цвета любимых дам. Пи@дострадание считалось хорошим тоном. Для снятия стресса благородные пи@дострадальцы осеменяли всех подвернувшихся пейзанок и служанок. Демографическая динамика была на высоте, укреплялся генофонд, цивилизация распространялась по планете. А что сейчас? Подержавшись за сиську, джентльмен ставит галочку в своем кобеляжьем списке и спешит откланяться, дабы не усугублять. Юношество изучает камасутру в вольном переводе на порно ресурсах, выжившие поэты и романтики сходят с ума, пытаясь зарифмовать минет с куннилингусом. В текстах попсячьих песен дамы трясут нерастраченным либидо и взыскуют хоть какого – нибудь траха. Увы нам! Для исправления ситуации призываю: Патриоты, немедленно трахните кого – нибудь! Я бы и сам, конечно, но дела, дела…

От сложного к простому.

  • 09.09.20, 14:29

Вот, допустим, какой -  нибудь Карл Маркс сидел, мысль думал, Энгельс жену его трахал, а он не обращал внимания, все думал. Огромное количество томов написал, когда последний дописывал, уже забыл, небось, что хотел сказать. Всё разобъяснил. Потом появились марксисты и отсепарировали из этих томов понятную всем формулу: «Буржуи зажилили прибавочную стоимость, им надо дать по морде и все поделить». Народ понял, пошел творить историю.

Или, к примеру, Фрейд тоже дофига всего написал. Народ отфильтровал и упростил:  все поголовно скрытые пидоры, а особенно те, которым чего - нибудь снится. Самые умные немедленно подались в психоаналитики.

Про инновации и высокие технологии совсем уж много написано, так и тут умные люди очень просто разъяснили: это всякая херня, основанная на нанотехнологиях. А нанотехнологии: это совсем простая херня – назначить ответственным по диджитализации и никто уже не будет спрашивать , где деньги, всем сразу все понятно.

Но, если тем же людям задать простые вопросы, то сложности ответа позавидуют и Маркс, и Фрейд, и все нобелевские лауреаты. А вопросы такие: « Где взять денег и почему ты, сука, ни хрена не делаешь, а живешь шикарно».  Имхо, все классики, когда писали свои труды, пытались, тем самым, ответить на эти два вопроса.


Срочная новость!

  • 28.08.20, 22:44
Стало известно, что ,,зеленая команда,, готовится к ребрендингу. Из достоверных источников стало известно имя нового лидера команды. Это ,,старое лицо,, - Шрек.

Новости спорта.

  • 27.08.20, 15:32
 У спортсменки - парашютистки Дуси Педалькиной во время прыжка не раскрылся парашют. Вердикт медицинской бригады был краток: COVID-19.

С днем незалежности,аднака...

  • 24.08.20, 11:42

Украинцев порадовали новой бюджетной Lada: ЗАЗ все-таки научился делать машины

·         Украинцев порадовали новой бюджетной Lada: ЗАЗ все-таки научился делать машины

Автор: Андрей Коваленко

09:47 24.08

Это ЗАЗ или ВАЗ?

 

Многим украинцам еще памятен старый добрый «Запорожец». Этот автомобиль ругали все кому не лень, но, тем не менее, он был самым доступным и самым популярным.

Вот уже много лет «Запорожец» не выпускают. А на Запорожском автозаводе нашли ему замену и ни где-нибудь, а в России.

Как сообщает издание «Голос Запорожья», готовится к производству линейка бюджетных автомобилей  под названием Lada Largus. Эти российские автомобили будут делать на Запорожском автозаводе. Как известно, ЗАЗ на седьмом году войны с Россией начинает сотрудничать с АвтоВАЗом.

 

О новом автомобиле, который будут делать в Запорожье, известно следующее. Он будет оснащаться двигателем  мощностью 106 л.с. и объемом 1,6 литров. Известно и то, что Lada Largus будет выпускаться с 5-скоростной механической коробкой передач.

Собственно, на Запорожском заводе откроют отверточное производство российских авто. ЗАЗ, как сообщает источник, уже получил комплекты для сборки машин, и готов приступить к работе.

Предполагается, что российско-украинский универсал будет стоить в среднем 352 тысячи гривен.  Однако, цена может измениться и стать меньше, поскольку сборка происходит непосредственно в Украине.

Что же касается качества новых автомобилей, то об том ничего не говорится. После того, как первые автомобили из Запорожья поступят в продажу можно будет говорить и об их качестве.  

Впрочем, качество российских автомобилей известно давно. Оно никакое. К примеру, в 2019 году в России отозвали 33 000 автомобилей Lada Largus. 

Причиной отзыва стала возможность смещения мембраны в корпусе вакуумного усилителя тормозов, возникновение повышенного усилия на педаль тормоза.

Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая