хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Про день зализничника (с).

"...Кстати, у каждого машиниста или помощника машиниста, как у врача, есть своё маленькое кладбище. Хоть звёздочки на борту электровоза рисуй. Один железнодорожник отработал 35 лет помощником машиниста в пассажирских поездах и всё его устраивало. 

Но только печаль иногда проглядывала в его весёлых глазах, ибо за 35 лет стажа у него было 37 трупов. 
Нет, он конечно, не виноват, а сам даже привык, как к рутинной работе, когда помощник машиниста при таких печальных случаях сбития коров, людей и прочей живности, должен выходить и проверять состояние электровоза.
 А также, собирать в пакет оторванные части тела. Машинисту нельзя покидать кабину. В общем, инструкции и рутина.

Однажды сбили они какую-то женщину. (На всё воля Божья).
Всё, как обычно, сделали всё по инструкции, и даже в милицию успели сходить для привычной формальности милицейских бумаг. А те не отстают и опять вызывают. Он приходит и недоумённо смотрит на милиционеров, типа «у меня там выходной день впустую проходит, водка греется» и всё в таком духе. А милиционеры говорят, что скоропостижно почившую таки собрали, но есть проблема – не достаёт одной ноги.

В связи с чем вопросы имеются. Поехали на место происшествия и опять ничего не нашли. А уже третий выходной псу под хвост пошёл! Задолбали, хоть холодильник им свой показывай. Пошла третья неделя и всё-таки нашли родственников погибшей. 

2

Коментарі

13.08.20, 01:08

Ну тобто день залізничника на рашкє. А от розповідь дотепна.
Повністю по ссилці.
До речі мій прадід по батькові, був залізничником у царські часи. У період 1ї світової, та громадянської.

    23.08.20, 08:00

      34.08.20, 05:44Відповідь на 2 від Андрій1961

      +100)