Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Смысл плова. (только для избранных) (скоро Новый Год!)

  • 21.12.09, 19:10
Древние верили, что идеи существуют сами по себе, тоесть существуют идеальные абстрактные вещи и любовно называли их субстанциями. А есть еще акциденции,тоесть вещи не абстрактные, а конкретные. Это не было предметом веры, а предметом ежедневного и постоянного головняка или гемороя - кому как свезло в этой жизни. По этому и название такое грубое - акциденция.
Вот вам идеальный стол, например - он прекрасен! А ваше чудище на четырех ножках - ну какой он стол, по сравнению с идеалом, с небесной идеей, предсуществовавшей любому конкретному столу?

То же самое можно сказать и о плове... (Который у древних получался лучше! Ибо идея!) Вот тот плов, который есть сама идея плова - это да. А ваш конкретный - есть акциденция - плод вашей нерадивости и стечения обстоятельств, который приходится есть да еще нахваливать, а есть субстанция - самый смысл плова, вкус которого темным  личностям, не познавшим истину о плове знать не положено!

Но вам - скажу!

И так... прозрейте! Смысл блюда, именуемого плов, состоит в том, чтобы насытить масло или жир
различными вкусами в процессе жарки, а после передать эти вкусы рису в процессе тушения.
Все, точка... Это идея плова!


Все остальное: рецепты, ваш бюджет, газовая конфорка вместо дров и курица вместо мяса, тонкостенная кастрюля вместо казанка, морковка, натертая а не нарезанная, ваш бюджет - грубая акциденция. Более или менее досадная.

А вот что вас может приблизить к идеальному плову - так это понимание его смысла, который мы уже изложили, изучение классических рецептов и приготовление большего колличества плова одновременно. Чем больше масса плова - тем стабильнее температурный режим.


И для совсем светлых личностей - намек: используя идею плова при приготовлени других блюд вы можете оччень даже улучшить свои результаты! Попробуйте при тушении картошки (творчески, разумеется).

Ну все. Удачи!

З.Ы.
Таки делайте это в толстостенной посуде! Не мучте идею!
7

Коментарі

121.12.09, 19:33

а моя мама всегда говорит, что при приготовлении хавчика надо вкладывать душу
и тогда все получится вкусно и классно

    221.12.09, 19:35Відповідь на 1 від Злая_тётка

    Это - само собой!

      321.12.09, 19:37Відповідь на 2 від Vlad_UA

      Это - само собой!а все остальное не важно

        421.12.09, 19:39Відповідь на 3 від Злая_тётка

        неправда!
        Пока масло не добавишь...!

          521.12.09, 19:41Відповідь на 4 від Vlad_UA

          неправда!
          Пока масло не добавишь...!
          а рис не надо?

            621.12.09, 19:44Відповідь на 5 від Злая_тётка

            это ПЛОВ, а не каша из топора!

              721.12.09, 19:45Відповідь на 6 від Vlad_UA

              это ПЛОВ, а не каша из топора!а мясо не надо?

                821.12.09, 20:20

                  921.12.09, 20:55

                  не знав, що плов - давногрецьке блюдо

                    Гість: Sepfora

                    1021.12.09, 22:01

                    прикладная хвилосохвия)) мне понравилось

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна