хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Дмитрий чернявский: курс bitcoin будет расти



Дмитрий Чернявский, являющийся одним из известных украинских финансовых аналитиков, прокомментировал нестабильность цифрового рынка последних нескольких дней. Дмитрий Чернявский не стал скрывать насколько велики риски. Но, в то же время, Дмитрий отметил, что он смотрит на все процессы с двух сторон. Поэтому, он считает это падение - не “смертью” биткоина либо какой-либо другой криптовалюты, а временной передышкой.                                                                                               
По словам Чернявского, главная проблема рынка электронной валюты - неопределенность его статуса. Поскольку, на данный момент только Япония движется к его законному урегулированию максимально оперативно. В ряде других стран, криптовалюты, напротив, оказались под запретом либо государственные органы все еще изучают их и обмениваются опытом. Как утверждает Дмитрий Чернявский, это не могло не повлиять на стабильность криптовалюты. И, по мнению Дмитрия Чернявского, замедление падения курса криптовалют первой десятки - временное явление; поэтому Дмитрий Чернявский прогнозирует снижение цены фьючерсов на Bitcoin до $5000. При этом, Чернявский не отрицает возможности развития как более негативного, так и положительного сценария. Как выразился Дмитрий, негативная динамика цифровой монеты 2018 года, по желанию Уолл-Стрит, может превратиться “падением в бездну”, после которой, тем не менее, мы увидим рост курса, но он уже не будет таким стремительным, как в конце 2017.
Когда речь зашла о возможных сценариях, мы попросили у Дмитрия Чернявского определенных разъяснений для наших читателей. Дмитрий Чернявский не отказал нам и представил свое видение положительного и негативного сценария развития судьбы биткоина. К слову, Чернявский, обозначил свою позицию как “не особо отличающуюся от мнений многих других финансовых аналитиков, поскольку третьего не дано”.
Положительный сценарий от Дмитрия Чернявского Дмитрий Чернявский сразу обозначил, что если события начнут развиваться в позитивном русле, то в ближайшие дни мы увидим как курс криптовалют (особенно биткоина) продемонстрирует технический отскок. По словам Дмитрия Чернявского, он не обязательно будет значительным. Но, как утверждает Дмитрий, он позволит покупателям упрочнить позиции, даст время на раздумья.
Дмитрий Чернявский говорит, что в таком случае, первой целью является преодоление психологически комфортно отметки в $8000. Но, в разговоре об этом Чернявский не стал отрицать, что дальше цена фьючерсов вряд ли продолжит рост, по крайней мере, в ближайшее время. Когда мы спросили у Дмитрия Чернявского, почему у него сложилось такое мнение, Чернявский ответил, что ему хотелось бы думать иначе, но факты говорят сами за себя.
“Всем уже давно стало понятно, что после исторического декабрьского скачка курса, в январе 2018 года к участникам рынка криптовалют пришло глобальное переосмысление стоимости цифровых активов, результаты которого мы и наблюдаем в последнее время”, - говорит Дмитрий Чернявский.
По словам Чернявского, на такой почве не стоит ожидать обратного сумасшедшего роста и достижения потерянного максимума. Дмитрий Чернявский утверждает, что любой рост, если он и будет, то он будет незначительным. Тут мы не могли не задать Дмитрию провокационный вопрос: стал бы вкладывать Дмитрий Чернявский в криптовалюту сегодня. Получили вполне ожидаемый ответ: Дмитрий Чернявский не стал бы этого делать, даже в том случае “если мы проснемся завтра, а курс биржи уже на отметке $8000, поскольку, повторюсь, не думаю, что он поднимется намного выше”.
Негативный сценарий от Дмитрия Чернявского По нашей просьбе, Дмитрий Чернявский представил также и негативный вариант развития событий, хотя при этом, Чернявский не стал скрывать, что он далек от того, чтобы утвердиться во мнении о падении биткоина или любой другой цифровой валюты их первого десятка к нулевым отметкам. Дмитрию Чернявскому кажется, что курс биткоина продолжит падение после временной “передышки” и, возможно, стоимость его фьючерсов упадет даже до $5000 и ниже (это мнение Дмитрия Чернявского мы анонсировали в начале).
Тут мы, как и многие наши читатели, в очередной раз засомневались в будущем цифровых валют, о чем и сказали Дмитрию Чернявскому. Но, Дмитрий Чернявский поспешил возразить и отметил, что о глобальном выходе из популярных криптовалют, в том числе, биткоина, речи пока не идет. И, вряд ли, в ближайшие года такая “отрицательная судьба” станет реальностью.
Тут Дмитрию Чернявскому пришлось объяснить. По словам Чернявского, даже в тот момент, когда цена приблизится либо упадет ниже $6000, массовые продажи и бегство возможны. Но, несмотря на это, Дмитрий Чернявский не считает, что ситуация приведет к гибели криптовалют в ближайшем будущем. Мнение Чернявского можно понять, ведь если цену биткоина удастся зафиксировать на $5 500, то это будет ноябрьским значение 2017 года, а в тот момент никто не считал такую отметку невыгодным вложением или крахом.
Всю беседу можно подытожить так: Дмитрий Чернявский открыто говорит о том, что на сегодняшний день, риск потери при вложении в токены значительно превышает возможность получения прибыли. Именно, поэтому, по словам Дмитрия, любое минимально негативное сообщение (например, такое как запрет рекламы криптовалюты в нескольких популярных социальных сетях) вызывает сильную реакцию рынка цифровой валюты.
Но, тем не менее, наш эксперт утверждает, что в будущем курс биткоина, как и других криптовалют, может пойти вверх и удивить нас новыми рекордами. “Как я уже говорил в начале беседы, я оцениваю любой вопрос в двух противоположных векторах и не сбрасываю со счетов ни один из них. Верю, что после ночи всегда приходит рассвет. И это не только природное явление”, - сказал нам финансовый аналитик Дмитрий Чернявский.

Источник: https://k1news.ru/news/novosti_kompaniy/chernyavskiy-bogolyubov/
1

Комментарии