хочу сюда!
 

Яна

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Искать

Лента заметок за месяц

Гость из будущего

Это сообщение я написал в пятницу, 12-го. Должно быть, сегодня уже понедельник, 15 января. За окном все та же слякоть и зама никак не настанет. Но самое противное то, что впереди целая рабочая неделя. Удачи всем, держитесь!

Я пошел на Уикенд :)

Как глупа, эта жизнь.......

А ведь действительно жизнь глупа и безжалостна......

Одним в жизни везёт, другим нет, а некоторым, как говориться полосы, чёрная и белая, по очереди........
Вот так и в моей жизни!
В детстве невезло с девчёнками, потом , прошло время, начал менять компании в поисках единственной.Познакомились случайно,начали встречаться было мне тогда 16, первый опыт интимной жизни с ней через пол года, ещё пол года и начали жить вместе.......
в 18 свадьба, - прекрасная семейная жизнь,в 22 стал папой! непередаваемое счастье!!!
в 23 - второй сын, всё замечательно, как казалось бы, но я во время её второй беременности заметил равнодушие в отношениях.......конечно же списывал это на беременность......24 года она оказываеться действительно меня не любит......у неё другой.....у меня дипрессия.
Она любит его, и уже давно - я третий лишний!
Детей жалко, сам....................ну в общем время лечит, прошло пол года, любовь ушла безследно, но ведь я лучшие годы отдал ей.Ей одной, теряюсь даже теперь как познакомится с девушкой, а я немогу без любви, мне нужна любовь, я хочу о ком-то заботиться, чтоб меня тоже любили, ведь это смысл жизни!!!! Дети - да я от них безума, я их люблю, но это дети , а мне как и любому мужчине, нужна женская ласка!

Прошло время, мне нравятся многие девушки, но я боюсь опять влюбиться, или наоборот, почувствовав, что такое быть брошенным, боюсь, что девушка в меня влюбиться, а я в ней разочаруюсь, не хочу сделать ни одной из них больно....

Осталось только разобраться в себе, стоит ли самому страдать без любви... или от любви... или может, (явно не специально) сделать комуто больно!

Сессия

  • 14.01.07, 17:31
В пятницу мня, обрадовали, что до сессии осталось 7 дней. А также, что нужно сдать кучу контрольных, из которых у меня сделана, аж не одна!!! Целиком и полностью рассчитывая на выходные и на Интернет, я спокойно дождался субботы. НО!!! Как оказалось заставить себя потратить 2 дня на подготовку к сессии весьма сложно))) И суббота, как и следовало ожидать прошла мимо. Мимо института, контрольных, и правдоподобных образовательных вещей.

Солнечное воскресенье, началось с самого утра. Очень подняла настроении красивая СМС’ка с незнакомого номера поздравляющая со старым новым годом. Как потом выяснилось, она от Юльки (Юльчик, тебе огромный привет!!!). Жалко не все девушки умеют так искренне и красиво писать (((.

Настроение: доброе.
Музыка: Lounge Worship 3 Chill Out Celebration [2005]

Начало

  • 13.01.07, 18:42
13.01.07
начало дневника.

парашют

Я таки прыгнул!

Оказывается тяжелей всего выпрыгнуть с самолёта. Прыгал первым, подошёл к люку, видно землю где-то вдалеке. Крики инструкторов:
- Руки на кольцо!!!
- Прыгай!! Прыгай!!!
Руки на кольце. Надо отталкиваться только ногами. Пробую заставить себя выпрыгнуть в пространство за самолётом. На землю и её отдаление внимание не обращаешь. Делаю первую попытку. Понимаю что не смогу оттолкнуться. Наконец-то отталкиваюсь со второго раза, покидаю самолёт. Переворачивает на 180. Дискомфортно:) Рву со всей силы кольцо. Вроде бы тело стабилизировалось. Смотрю вверх. Купол кажется очень маленьким:) Смотрю ещё раз - он таки раскрылся!!! Ура! Сердце колотится, но не так как после переворота с лодки на рафтинге. Вот то, ради чего и прыгал - АДРЕНАЛИН:) Потом как-то привыкаешь к падению. Вроде даже комфортно падать. Осматриваюсь сверху. Не вижу базы:) Вот уже 300 м. Снижаюсь. Земля быстро приближается. Порывами ветра парашют иногда сносит вниз с большей скоростью. Вот уже надо приземляться. Касание стопами земли, почему-то бОльшая нагрузка на правую ногу. Вспоминаю что надо перевалиться на бок, получаю коленом по губе, ибо замешкался. Потом перевалился на бок. Ощущение что тебя вдавливают в землю молотком:) Быстро поднимаюсь, чтоб завести стропы от ветра. Кажись живой...

Что интересно, страх был только вечером перед прыжком. С утра был спокоен, во время инструктажа тоже, в самолёте немного была паника связанная с тем, что прыгаю первым:) Зато я не видел как передо мной выпрыгивают люди:) Сам полёт прошёл очень быстро и незаметно.

В общем, получил свидетельство о том что стал мужчиной парашютиста.

[ посмотреть свидетельство ]

Ладно, попробуем на вкус

Буду писать о трансе. О том, как в него войти, и главное - как выйти. Чтобы не было такого:

А было ярко и классно:

И вообще, я собралась летом в Чехию на Sensation White. Кто со мной?!

 

За что.....

  • 12.01.07, 15:04
За что ты так со мной я не знаю, ведь я для тебя готов все сделать! Я люблю тебя, я жду тебя, я скучаю, я меняюсь, иду тебе на уступки, я подстраиваюсь под твою жизнь. Тебе плохо, я тебя успокаиваю, я тебя поддерживаю, хоть иногда бывает и мне не легко. Тебе нужны были деньги, так я занял для тебя, хотя в моем кармане нет ни гроша, хотя ты обещала отдать. Тебя нужно прикрыть перед родителями я прикрываю, я вру им в лицо. Ты выпила и послал меня, а на утро позвонила говоришь прости меня и я простил. Я посветил всего себя тебе, я перестал гулять с друзьями, и тогда когда я в принципе остался один перед новым годом ты бросила меня и уехала праздновать к брату в другой город, тогда я не могл поверить что ты так сделала, а у меня ведь еще тогда были проблемы с институтом, ты видела как мне было плохо, а ты взяла и уехала и перед отъездом даже не пришла, а потом как всегда звонила и говорила прости меня, а я...я простил. Только друзья меня тогда не бросили, позвали к себе. Мне все говорят что ты мне не пара, но я никого не слушаю, и говорю что ты хорошая. Мы с тобой уже больше года и я тебе ни разу не изменл, а ты...я не знаю. Ты уехала учиться в другой город, ты выбрала проффесию, которая не серьезна, я не ставил тебе условий, я не мог тебе запретить, это ведь все таки твой выбор, я просто просил... просил остаться, и умолял не уезжать, а помнишь, как мы с тобой прощались, мне было плохо очень плохо, по моим глазам текли слезы, а ты удивлялась, ты говорила что еще не осознаешь, что не увидишь меня три месяца, а мне было больно, так больно. Но я ждал и жду тебя. А сейчас ты стала злой, ты звонишь и стоит мне сказать какое нибудь слово которое тебе не понравилось ты начинаешь орать на меня, тебе не легко там я знаю, у тебя проблемы с деньгами, я понимаю, но я человек, я не железный, почему ты не можешь понять меня? А сейчас я тебе позвонил и спросил почему не звонишь, всего лишь спросил, а ты...а ты в повышенном тоне сказала что у тебя проблемы, и что тебе некогда, и что попозже бы ты позвонила мне. Я тебе сказал ладно и повесил трубку. ты не поленилась, перезвонила и на орала, сказала чтоб я тебе больше так не звонил, я тебя спросил как, а ты мне посиди подумай я тебе позже перезвоню мы поговорим, ну что я опять не так сделал? Боже как я устал, у меня нет сил, у меня нет слез, за что...за что ты так, ну что я тебе сделал, что я тебе такого сказал!? Я понимаю, что не могу больше с тобой, я начинаю тебя бояться, но я не могу уйти, я все таки люблю...хотя ты уже не тот человек которого я полюбил. Я не знаю что будет дальше, ты на днях приезжаешь, а я...я устал...мне больно...мне плохо...

Распаковка RPM-а

rpm2cpio filename | cpio -i --make-directories