хочу сюда!
 

Мариша

40 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Искать

Лента заметок за месяц

тяжолый день

  • 25.09.07, 21:53

фотосессия прошла вроде как удачно.

по химии 5

попылесосила

все задания на день выполнены

а теперь сладкосладко поспать. сладко сладко поспать...

про тех, в которых когда-то я была влюблена

  • 25.09.07, 21:20
...даже не знаю откуда это чувство... может, потому что так на меня действует осень. вспомнились все, не много их, но были, в которых я была горяче влюблена то три месяца,  то пол года и в самые разные периоды моей жизни. мы расставались по-разному, но чаще наши отношения таяли на ровном месте. да и не важно почему. все прошло. но бывает таки всплывают воспоминания гавном на поверхность души и хочется крикнуть тем всем парням: ДА ПОШЕЛ ТЫ НАФИГ! УРОД! потому что я любила тебя, потому что ты не ценил меня, наивную малолетку, которая готова была ... которая ждала часами в аське, что ты прийдешь и хотябы первый поздороваешься!! как часто было, что не приходил и тем более не здоровался! как часто устраивал истерики ни за что! УБЛЮДОК! сколько боли и страданий приносят такие...люди...зверьки...
встреть я их сейчас, послала бы в лицо. точно говорю. послала бы далеко-далеко.
выговорилась бы..
и мне бы стало сразу легко..на много-много лет...

***

  • 25.09.07, 20:59

Розовые перчатки для принцесски

Египетский блоггер сменит компьютер на нары:)

  • 25.09.07, 20:55

Если вы думаете, что на всевозможных интернет-форумах и блогах можно писать все, что заблагорассудится, не стесняясь в выражениях и не гнушаясь критики в адрес представителей власти, то вы глубоко заблуждаетесь. Ярким тому подтверждением стала история 22-летнего египетского блоггера Абдель Карима Сулеймана, который сегодня был приговорен к четырем годам тюремного заключения.

Этот молодой египтянин признан виновным в осквернении ислама и оскорблении самого президента страны Хосни Мубарака на "страницах" своего виртуального дневника. Таким образом, он стал первым гражданином Египта, осужденным за подобное правонарушение.

Сообщается, что Абдель Карим был задержан в ноябре 2006 г., после того как на его блоге появились восемь статей скандального содержания. В этих публикациях молодой человек под ником "Камир Амер" подверг нещадной критике одно из самых престижных исламских учреждений Египта - каирский университет Аль-Ажар, студентом которого он являлся, назвав его "университетом терроризма", а также оскорбил главу государства, который, по его словам, является настоящим "диктатором". В итоге Александрийский суд приговорил Карима к трем годам лишения свободы за оскорбление чувств верующих и добавил к этому наказанию еще один год за обвинения в адрес Мубарака.

"Этот случай должен стать хорошим уроком для всех блоггеров, которые подвергаются тщательному наблюдению, чтобы они знали, что наказание за подобные высказывания будет очень серьезным", - заявил по этому поводу Хафиз Абу Саада, представитель одной из египетских организаций по защите прав человека.

Утро.ру

Бой с... ленью

  • 25.09.07, 20:25

   Прочитала в одном журнале, что самое эффективное и радикальное средство избавления от лени - это... Бросить все. Сменить работу. Переехать в город, где тебя никто не знает. Начать жить с нуля... мол, при таком раскладе - в борьбе за выживание - времени лениться просто не будет...

   Ну что ж, если это и есть самый верный и самый радикальный способ... то мой случай, видимо, клинический и лечению не поддается, хе-хе...

Искренность

Вот мне стало интересно . А к какой степени искренности Вы готовы? Особенно здесь.. Заметила, если это не так, то поправьте меня, но мне кажется, что многие охотно бывают искренни и в более -менее открытой степени откровенны. А вот готовы ли Вы бываете к такой оголенности чувств? Вот когда человек так откровенничает с тобой он расчитывает на помощь или нет? А если ты открываешься и понимаешь, что человек просто не готов к этому?

Нашёл старую запись

Как же иногда интересно покопаться на старом винте :)
столько интересного и нового найти можно! вот кстати одна из старых записей! :

"Дорогие мальчики,
юноши, мужчины, взрослые дяди и дедушки! Конечно, нам очень тяжело, нас
часто обижают, еще чаще бросают и делают больно. Обидно, слов нет. Но,
поверьте мне, это только дебют, настоящая игра еще впереди. Ко мне
ВЕРНУЛИСЬ практически ВСЕ, кто меня когда-то оставил и закончил наши
отношения. Я выиграл и я победил в этой трудной борьбе! ;-) Осталась,
конечно, одна непокоренная ;-) но там я сам поставил точки над "i" и ей
запретил мне звонить. Наступит время, сам позвоню, просто боялся
чувства в ненужный момент проявить. Еще раз повторяю: ВСЕ вернулись! В
первую очередь подобная тирада направлена в сторону белых и пушистых,
романтиков в душе и остальных лучших представителей нашего пола. Не
надо отчаиваться и расстраиваться, не надо бороться и искать, все
вернется. Они не злые, они просто ЕЩЕ НЕ ПОHИМАЮТ. Им необходимо время,
чтобы увидеть и понять."

Гони на все и всех - станет легче!

Товарищи! Учеными доказано (может, правда и не доказано, хз вобщем) , что человек, держащий в себе плохие эмоции, живет меньше! Хотите продлить себе жизнь?  Не держите все г-но в себе! Выскажитесь! Хотите поругаться - поругайтесь, нагнать на кого-то - гоните, поплакать - идите на эмо-форум!

Жду ваших камментов!

О! Кстати, какое ваше отношение к окружающим?


7%, 2 голоса

22%, 6 голосов

44%, 12 голосов

15%, 4 голоса

11%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Работа на дому

Сегодня полдня работал дома - какой кайф. Нет балагана, шума и гама, можно сосредоточиться и сделать все как надо.
Раздумываю, как бы так сделать, чтобы хотя бы один день работать дома - условия позволяют, нужен только интернет.

Видимо работодатели опасаются, что типа дурака будут валять сотрудники, но дело все в том, что платить нужно не за время, а за проделаную работу (результат) - хочешь денег, работай. Вот тебе и мотивация.

У кого то есть такой опыт? Как договаривались с шефами?

38%, 11 голосов

28%, 8 голосов

10%, 3 голоса

24%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.