О сообществе

Для кохання немає обмежень у віці! Кожна людина здатна кохати і бути коханою. Головне,зберегти це чарівне відчуття душі, бути вдячним вищим силам за те, що тобі дали можливість це відчувати, вміти насолоджуватися красою людської душі, людського тіла. Тут можна розмістити картинки, фото, відео,цікаві статті, сюжети, вірші про кохання, життєві історії, романтику, музику, гумор , корисні поради , бесіди . Учасники співтовариства можуть розміщувати тут свої цікаві пости. Активно включайтеся у життя товариства, пишіть про те, що вас хвилює, діліться своїми почуттями, відчуттями, досвідом. Можливо саме це допоможе комусь зберегти кохання, чи врятувати сім"ю. Ласкаво просимо !!!
Вид:
краткий
полный

ЛЮБОВ, ЕРОТИКА , СЕКС

Простить и отпустить...

ТЫ РАЗБУДИШЬ МЕНЯ СРЕДИ НОЧИ... ТИХО СКАЖЕШЬ - ХОЧУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!..

Пьянящее чувство возникает при знакомстве с мужчиной,который оказывает тебе  знаки внимания.Неизвестность очаровывает,предвкушая продолжение знакомства и ожидание невероятно красивых,увлекающих в глубь романтических отношений.Эти глаза...,в них можно утонуть и даже не пытаться всплыть на поверхность.Первые слабые импульсы симпатии и ожидания сказочных,волнующих чувств завораживают,увлекая в страну грез,надежд,желаний,страсти,Затягиваются раны и отдаляют от тебя реальную боль и разочарование,осколки прошедшей любви.Душа оживает и несется навстречу неизвестности ,новым чувствам, в надежде,что это чарующее ощущение будет длиться вечно! Вот уж верно говорят,что клин,клином вышибают.Ты только сумей простить и отпустить!!!

Никогда не спеши!

Из откровений бывшего сотрудника (может и врал, но был пьян и поэтому может и правда)!

Приходит мужик домой позно, пьяный, но в отличном настроении. Получил премию, отметил с друзьями и пришел радовать жену. Слышит в комнате работает телевизор. Вошел. Телевизор работает , идет какой-то ночной романтический фильм. Жена уснула смотря фильм, спит на диване перед телевизором укрывшись с головой. Из под одеяла видно только ее миниатюрные ступни в беленьких носочках.

Мужик присел возле диванчика и полоскотал ступни. Жена чуть пошевелила пальчиками ног и спрятала их под одеяло. Он запустил руку под одеяло и стал гладить ножки. В ответ довольное мурлыканье. Мужик раскрыл ножки и стал аккуратно их масировать и целовать от пяточки и до подколеной части. Потом выше пока не добрался до попки. Жена не раскрывалась полностью так и лежала под одеялом на животике. Его это еще более заинтриговало и возбудило. Он стал масировать ей попку. Поцеловал ее. Просунув ладонь между ножек стал сквозь ткань беленьких маленьких кружевных трусиков масировать пипиську. Она уже и так была достаточно мокренькой. Жена приподняла попку и он стянул с нее трусики. Она прасдвинула ножки и подняла попку. Он быстренько скинул одежду и влез к ней на диван и опять принялся ласкать ее киску. Поцеловал ее, провел языком по ее половым губкам и принялся посасывать клитор. Указательный пальчик ввел в пипиху. Жена попискивала от удовольствия под одеялом. Его боец давно требовал удовлетворения. Он взял руками ее за бедра слегка приподнял и медленно вошел в нее, она безропотно приняла его и стала подмахивать его движениям. Он активно брал ее. Она еще никогда так спокойно не вела себя в сексуальных играх. Всегда только в миссионерской позе, в темноте и очень быстро. А тут в нее как будто вселился бес. Она сама насаживалась на его член. И он решил рискнуть! Продолжая брать ее он ввел один пальчик в попку. Она вскрикнула, но не гневно как обычно, а игриво. Это его обнадежило. Она никогда раньше не давала в попку. Он вытянул свой член из письки и прислонил к входу в попочку, ожидая гневного всплеска эмоций, но она сама подалась ему на встречу. Он медленно вошел в нее. Он издала протяжный стон и он замер в ней. Через несколько секунд начал двигаться. Она стала подмахивать и вскрикивать. Он слышал приближение завершения игры, просунул руку под нее и стал пальчиком теребить клитор. От удовольствия он закрыл глаза и быстрее задвигался. Через несколько секунд она забилась в экстазе. Еще несколько движений и он разрядился в эту милую попочку. Замер в ней. И открыл глаза, которые сразу стали большими и круглыми и чуть  не вылезли из орбит - Перед ним в дверях в изумлении, открытым ртом хватая как рыба воздух стояла жена. Лицо гневное, пальцы вцепились в дверной косяк. Он в изумлении посмотрел на нее и на эту попку в которой до сих пор находился его член.

Он сорвал одеяло с мнимой жены. Под ним вся в изнеможении лежала его племянница 17 лет отроду, приехавшая в город поступать в институт.

 

Анекдоты(ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)

как всякая девица... как женщина за тридцать...

Жми на звук, слушай АНЕКДОТ...

Пусть голова кружится???

Что Вы скажите по поводу этого???

Я часто занимаюсь сексом в подпитии ...ради того,

чтобы ощутить любовный хмель. Если сердце не бьется,

так пусть хотя бы голова кружится. (Фредерик Бегбедер "Романтический эгоист")

 


20%, 8 голосов

58%, 23 голоса

18%, 7 голосов

5%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Мода на интим....меняется...

Мода на интимные стрижки катастрофически меняется:
Странно,но моя стрижка мне нравится больше...



Жми , чтобы посмотреть все фото интимной стрижки!


7%, 4 голоса

30%, 18 голосов

35%, 21 голос

22%, 13 голосов

7%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

На лбу написано-на одну ночь.

Подари...

В исследовании, посвященном природе привлекательности, говорится, что об отношении человека к сексу можно судить по его лицу. "Интересно, что среди мужчин крайне популярны женщины, которые ищут секса на одну ночь, а среди женщин – мужчины,которые его не ищут", – говорит руководитель исследования Линда Бутройд из Университета Дарема. Ученые обследовали 700 мужчин и женщин, недавно разменявших третий десяток. Результаты исследования, опубликованные в журнале Evolution and Human Behaviour,показывают, что и мужчины, и женщины, как правило, в состоянии распознать человека, который жаждет мимолетного романа, просто понаблюдав за его мимикой и чертами лица. На одном из этапов исследования, в котором приняли участие 153 человека, 72% участников эксперимента более чем в половине случаев верно определили отношение людей к сексу по их фотографиям. "Мужчины, которые заявили, что заинтересованы в сексе на одну ночь, воспринимались как более мужественные", – рассказала Бутройд.

Пляжная страсть

  • 04.06.08, 01:22

Тихий шум прибоя, нежный крик чаек, чуства тепла и прохлады от утреннего солнца,
именно ети чуства будили загулявшею парочку, которые после чудесной вечеринки уснули
в нежных страсных теплых обьятиях. Доброе утро тихо прошептал он ей страсно глядя в
ее глаза. Она же ответила сочным поцелуем. Они лежали и целовались..Ево руки помалу
начали скользит по ее телу, ее дыхание стало тяжелей, сердце участило удары,
он все ето чуствовал, веть она лежала на нем. Она обняла его своими руками,
дерзко целуя его, ети поцелуи сопровождались тяжелым дыханьем. Он зжал ее нежную попку, ето ево сильно возбудило, он зжымал и зжымал ее, ево ето сильно начало заводить,
ево член стал тверже, она ето чуствувала и ей ето чуство нравилось, целуя его она начала
терется об его член..Ему стало тежелей дышать..он уже не зжымал ее попку, ево как бутто
парализовало на на мгновенья, она же продолжала целовать его, сочними засосами она его
целовала, то в губы, то в шею, плавно сползая вниз растибая ево рубашку. Он обнял ее
голову руками и нежно начал ее поглажывать, она же продолжала целовать его тело, то в шею, то в грудь, помалу добираюсь до ево сосков, помалу покусывая их. Он был на полном взводе, ещо мгновенье и он взлетит над землей. Он начал подниматся с песка, перевешуя ее на спину. Схватив руками ее за талию, плавно поднимая их к ее груди, кусая ее грудь через одежду. Она испытывала полное блаженство. Ему не терпелось уже снять с нее ету одежду, он готов был сорвать ее, их губы встретились снова в страсных поцелуях, они помалу роздевались стараясь не разорвать етот поцелуй, но не получалось снять всю одежду. На одно мгновенья они разовали поцелуй дабы роздется. В нервном темпе он быстро разделся и быстро приступил к ее нежному телу, повалив ее на песок, он обхватил одной рукой ее руки, а второй начал масажыровать ее киску, ево член уперался ей в ногу. Он памуло целовал ее грудь, ее грудь сводила с ума его, он просто не мог оторватся от нее. Онаже не видержав, валит его на спину, и плавно садится на его возбужденный член, помалу ускоряя темп. Он обхватил ее руками и прижал к себе, ускоряя темп, целуя ее в то в шею то в грудь. Ее стон заводил его все больше и больше, она обняла его спину и помалу целовала его в ушко. Ещо пару движений и они кончили. Спустя несколько минут они лежали вмести на песку, наслаждаясь нежными,приятными, утренними лучами солнца, легкий морской ветерок дарил им морскую прохладу.

ЮМОР-АНЕКДОТЫ (Для взрослых)

Шпаргалка! Готовые ответы для модераторOFF.
Жми на звук и слушай анекдоты для взрослых...