хочу сюда!
 

Ксения

37 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

свое

День задался с вечера. Милый позвонил что придет поздно. поэтому легла рано ,проснулась поздно. Был отгул, позвонила  подружка Катька.
-ты где?
Я дома ,в отгуле
Класс! Я в налоговой ч/з час в торговом центре ,каф е «Эгоист».
Катька – это моя давнишняя подруга с о школьной скамьи. Она «Бизнес-вумен».Держит 2 отдела  с выпечкой и конфетами. В одном она сама торгует.а на подмену ,когда отлучается по делам ,ставит за себя племянницу –Аду ,существо саму –себя шире и бесконечно ленивое.
После всяческих визитов :в налоговую, в СЭС,  и просто разборок с владельцами кВ. метров ,которые Катя арендует ,ей необходимо спустить пар. т.е .выговориться .Встречи наши меняются  в  зависимости от места Катюшиных визитов. Слава богу, сегодня она в налоговой и не надо брать такси и лететь в другой конец города.
В центре полно кафе на любой вкус и кошелек .Но раз она выбрала «Эгоист « дела у не идут хорошо. На улице жуткий холод и теплое с запахом  жареного кофе и от чего-то сандала кафе располагает к длительному и спокойному общению .Гардеробная, вежливый официант – вам, отдельный кабинет?
-Что мы дикие ,что ли –решительно заявляет Катюха и мы устремляемся в зал. Время 12 дня ,в кафе одинокая парочка  в укромном уголке. У окна двое солидных мужчин. Мы решительно под руководством подруги двигаемся к столику напротив.
3

Комментарии

Гость: Xnom

17.02.11, 20:06

    Гость: Слета

    224.02.11, 18:52

    супер

      325.02.11, 02:39Ответ на 2 от Гость: Слета

        427.03.11, 22:57Ответ на 3 от принцессаЛея

        А муж-то дебил!!! Сказка супер!!!

          528.03.11, 03:48Ответ на 4 от Бородатый