хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Природа женских оргазмов (часть 1-я)

Думаю  это важная тема и полезная как женщине так и мужчине. Не мое. Источник здесь. 


Известный датский медицинский сексолог Пребен Хертофт категорично утверждает:
“Способность получать оргазм в первую очередь определяется свойствами личности, а не сексуальной техникой”.

Женский оргазм… Вероятно, нет человека на земле, независимо мужчина или женщины, который не связывал бы тему оргазм с какими-либо приятными эмоциями. Ограниченное количество счастливых женщин, которые легко испытывают это сладостное наслаждение, гордо поднимают голову и рассказывают как они легко и быстро приходят к кульминации. Все остальные, которые еще не пережили эти приятные моменты, избегают говорить на эту тему. И говорят, что в жизни есть много других важных вещей кроме секса. Например, дети, работа, дом
Согласно статистике 90% мужчин говорят, что почти каждый раз его партнерша при сексе получает оргазм. При этом только 40-50% женщин говорят о том, что испытывают вагинальный оргазм каждый раз во время секса, и 80-90% женщин испытывают клиторальный оргазм во время мастурбации. Где же скрывается истина?

Природа оргазма
Женский оргазм… Он исследован сотнями учеными, но даже на сегодняшний день нет однозначного и точного мнения по этому вопросу. Почему так трудно определить, что значит женский оргазм? Что должна делать или не делать жена, чтобы получать его каждый раз? Где рождается женский оргазм – что в нем первично психология или физиология? На эти и другие вопросы мы попробуем ответить в данной статье и также на тренинге «Искусство быть женщиной»!
Какой мужчин не хотел бы слышать от своей женщины: дорогой, остановись, мне нужна пауза… я больше не могу…кончать!
Давайте посмотрим назад в историю. Много лет назад, согласно правилам общества способность женщины показывать свои эмоции и получать оргазм во время секса было неправильным и даже неприличным. Только женщина более низкого социального сословия (куртизанки, проститутки и т.д.) могли демонстрировать мужчинам свое удовольствие и экспрессивно проявлять эмоции. По статистике в 1920 году женщины получали оргазмы в три раза реже, чем женщины в 1950 году и в 10 раз реже чем современные женщины.
Сегодня женщина едва ли не обязана получать оргазм. И это слово «Обязана» заставляет мужчин очень стараться, чтобы женщина его получила, а женщин очень стараться его получать. При этом увеличивается напряжение и страх не оправдать ожидание и конечно в таких условиях испытать оргазм намного сложнее. Таким образом, оба партнера приходят в какой-то степени к искусственной игре «получи оргазм, если сможешь» или «доведи меня до оргазма, если сможешь». Мужчины, таким образом, доказывают, что они хорошие любовники, женщины, что они очень сексуальны. В итоге, даже если женщина не получает оргазм она его симулирует. По статистике, которая конечно может являться достаточно относительной, 30% женщин симулируют оргазм. При этом женщина показывает, что она нормальная. Мужчина, спокойно получает свой оргазм и все довольны. Женщина редко прямо говорит о том, что она не получила удовольствия. Это связано с историей. Много лет назад, если женщины высказывала какое-либо недовольство мужчинам в постели, мужчина имел законной право ее выгнать или уйти он нее. Таким образом, у женщин есть подсознательный страх, что если она проявит недовольство, то будет жестоко наказана. В какой-то степени это на самом деле так, даже в нашем современном обществе.

Каковы последствия того, что жена не получает оргазм?

Физиологические последствия. Боль в нижней части живота (яичники) и иногда и боль в пояснице. Основная причина, заключается в том, что кровь приливает к мышцам малого таза, но не получает выхода или разрядки. Мужчины получают подобные состояния, которые проявляются как боль в яичках, если они были возбуждены и но эякуляция не произошла. Если это повторяется много лет, есть высокая вероятность того, что женщина получит различные женские заболевания. Такие как миома, предменструальный синдром, поликистоз яичников и другое. Также эти женщины легче заражаются различными инфекциями и простывают в области гениталий.
Эмоциональные последствия. Одна из важных причин невроза и депрессий у женщин, скрыта в сексуальной неудовлетворенности. Также это является причиной таких состояний, как плохое настроение, головная боль, раздражительность, неуправляемая агрессия.

Социальные последствия. Женщины, которые не получают оргазм, достаточно часто не имеют стабильных сексуальных партнеров или даже если имеют, то часто отношения выстроены на взаимных манипуляциях и недоверии. Или же мужчины в этих отношения часто изменяют женщинам. Также это связано и с работой. Продуктивность неудовлетворенной женщины значительно меньше. Оказывается, это влияет и на продолжительность жизни! Пары, которые живут вместе и постоянно занимаются сексом и при этом оба партнера получают удовольствие – живут на 10 лет больше, и имеют значительно меньше болезней, чем пары, которые не занимаются сексом.

Психологические последствия. Женщина, которая не получает оргазм, значительно менее уверена в себе, чаще испытывает комплекс неполноценности. Поэтому женский оргазм, не только одно из самых сильных удовольствий в жизни женщина, но и способ развития себя во всех областях!


9

Комментарии

Гость: вячеслав69

114.03.13, 15:13

MarlenkA, ты решила народ просветить?

    214.03.13, 15:14

    за аргазм

      314.03.13, 15:14

      "Психологические последствия. Женщина, которая не получает оргазм, значительно менее уверена в себе, чаще испытывает комплекс неполноценности." - это так скромненько описан комплекс недотраха?

        Гость: _Макс

        414.03.13, 15:17

        Добавь в голосовалку "Ослов - мудак!"

          Гость: kristin@*

          514.03.13, 15:19Ответ на 2 от ЯнаСтепановна

          за аргазмприсоединяюсь

            Гость: djeromo

            614.03.13, 15:29

            Хм ! Ну кто бы мог подумать , что так всё запущено .

              714.03.13, 15:55Ответ на 6 от Гость: djeromo

              Хм ! Ну кто бы мог подумать , что так всё запущено .статистика мля. кстати много знаю таких случаев. это реальность. Меня это обошло, хотя и мне было полезно почитать.

                814.03.13, 15:55Ответ на 1 от Гость: вячеслав69

                MarlenkA, ты решила народ просветить?Просто поделилась. Посчитала это полезным будет кому то.

                  914.03.13, 15:55Ответ на 2 от ЯнаСтепановна

                  за аргазм за него

                    1014.03.13, 15:56Ответ на 4 от Гость: _Макс

                    Добавь в голосовалку "Ослов - мудак!"Это не развлекательная тема. А информационная. Подчеркнула то что мне больше всего понравилось в статье.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая