Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Лана

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-57 років

Партизаны 2 или "В тылу врага"

Добрый день, дорогие друзья! Спешу рассказать Вам, что Ваш покорный слуга (тобишь я) в эти выходные отправился наконец на страйк после двухмесячного перерыва. На эту игру не поехать не могла, так как она была продолжением той, о которой я рассказывала в прошлый раз.

Итак. По некоторым причинам присоединиться к группе партизан как в прошлый раз мне так и не удалось, так как наши друзья - команда "Черные скорпионы" - на игру не ехали. По причине некоей неприязни к командиру команды "Бойові Бабаки" Суффиксу к его группе присоединяться не хотела, пришлось примкнуть к Войскам Объединенного мира (далее Красные). Ну а Стас (coracs) присоединислся к войскам Кольца Наций (далее Зеленые) так как по словам организаторов Суффикс на игру не регистрировался.

Признаться честно - игра не понравилась. Выступили мы около 12.00.Нашей группе, в которой была я, команда "Дикі Гуси"  и несколько человек прокатчиков, нужно было держать точку минометного расчета, которую должны попытаться захватить партизаны. По словам командующего стороны,партизаны должны были прийти через 15 минут как мы прибыли на точку. Мы заняли огневые позиции и стали ждать. Ждать пришлось долго. Постоянное напряжение, страх провалить задание и невыносимая скука - вот кем были наши спутники. Противник пришел лишь через час. Мы потеряли пятерых. Противник всех (их было около 10-12 чел.). Атака была отбита, мы могли расслабиться.

Командование о нас забыло. Мы просидели на точке около 5 часов. Некстати начавшийся дождь промочил нас до нитки а холодный прони зывающий ветер просто таки заморозил. Но самым страшным была скука. От скуки ребята расстреливали пеньки и пластиковые бутылки, а я собирала шарики для пейнтбола. Лишь около 16.30 о нас вспомнили, вызвав на блокпост, куда должна была прийти группа противника. Но она так и не пришла. Поэтому мы и двинулись на базу Зеленых. Потеряв половину бойцов мы все же захватили базу. Изредка выныривающий ниоткуда противник отстреливал нас по одиночке, пока нас не осталось пятеро. А потом к нам в спину зашла группа в количестве около 15 чел. Мы стояли возле бункера. Не успели мы отреагировать как нас расстреляли. Свою базу противник отбил.

Далее в бой я не выходила. Постоянная неразбериха, отсутствие информации о происходящем на остальных точках и бессмысленное сидение в течении 5 часов на одном месте уничтожило боевой дух. Поэтому на ночную выходить также не хотелось. Для меня игра на этом закончилась. Я осталась у костра греться, пить пиво и общаться с теми, кто также решил никуда не идти.

Ваш корреспондент из жизни страйкбола,
НОСФЕРАТУ

6

Коментарі

112.09.07, 13:17

Привет !!!!
Всё в войнушки с Кораком играете

    212.09.07, 13:18Відповідь на 1 від Санёк_UA

    Привет !!!!
    Всё в войнушки с Кораком играете
    играем, а что делать?

      312.09.07, 13:23Відповідь на 2 від НОСФЕРАТУ

      играем, а что делать?Ну играйте , я не против .
      Это в принципе оч. интересно ,и забавно
      Жаль что эта игра тебе не понравилась

        412.09.07, 13:26Відповідь на 3 від Санёк_UA

        я впервые разочарована игрой, которую делал этот человек... у него всегда были самые интересные игры... а тут гавно...

          512.09.07, 13:29Відповідь на 4 від НОСФЕРАТУ

          я впервые разочарована игрой, которую делал этот человек... у него всегда были самые интересные игры... а тут гавно...Промахи у всех бывают к сожалению

            612.09.07, 13:32

            Что да то да...игра получилась неочень....
            Лично мы, небольшим отрядом в 4 человека, дабы избежать подобных приколов с забыванием про нас командования сходу свалили от всех и действовали своей маленькой групкой на свое усмотрение...

              712.09.07, 13:33Відповідь на 6 від coracs

              Что да то да...игра получилась неочень....
              Лично мы, небольшим отрядом в 4 человека, дабы избежать подобных приколов с забыванием про нас командования сходу свалили от всех и действовали своей маленькой групкой на свое усмотрение...
              я же объясняла, почему не пошла с такой группой красных... кто мог знать что нас вообще забудут

                812.09.07, 13:34

                А вот и Корак собственной персоной .
                Здароф!!!

                  912.09.07, 13:53Відповідь на 8 від Санёк_UA

                  А вот и Корак собственной персоной .
                  Здароф!!!
                  Дарова дарова!

                    1012.09.07, 13:58Відповідь на 9 від coracs

                    А вот и Корак собственной персоной .
                    Здароф!!!
                    Дарова дарова!
                    Не переживай . Следующий раз , постреляете на славу

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна