хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Тренировка на водогоне или как я вспомнила что такое страйк

Приветствую всех, кто еще жив здесь на блогах. Сообщество Страйкбол снова с вами. Спешу сообщить, что в эти выходные Ваш покорный слуга все-таки съездила поиграть. Когда на работе какой-нибудь геморрой и много нервничаешь нужен срочный выброс отрицательных эмоций, вот тогда я еду на страйк. Собственно как раз это и произошло.

Итак. Дошла до меня на неделе некая информация о том, что в воскресенье будет проходить игра-тренировка. После тяжелой недели мне это было необходимо. Договорившись о том что я тоже буду присутствовать на игре, я стала морально готовиться. В воскресенье утром после завтрака я облачилась в форму, взяла с собой оружие и отправилась к месту встречи. На Минской у Макдональдса стояла толпа народу: американцы, шотландцы и целая толпа немцев. Чуть позже к нам присоединились еще наши давние друзья Черные Скорпионы.

О самой игре. Она состояла из двух миссий: 1. не позволить стороне противника провести по дороге випа к определенной точке; 2. из серии "Захват флага", то бижь захватить флаг, унести к себе. Роль флага выполняла дверьlol

Миссия 1.
Получив задание, мы отправились к точке старта. Я присоединилась к Черным скорпионам и всю игру была вместе с ними. Нашей целью было зайти противнику в тыл и "покусывать" их сзади. В общем командир группы повел нас огромным матюком через лес, так чтоб нас с дороги не было видно, но он не учел один момент: нас с дороги видно не было, но и мы дорогу не видели. В общем, пока мы попытались зайти к ним в тыл, противник был расстрелян нашими ребятами, которые при этом сидели в засаде. А далее произошел курьез: мимо нас куда-то шла какая-то группа. Определить кто это было достаточно сложно, пока не был замечен человек во флектарне, который и помог нам определить противника. Командир группы в падении дал по противнику очередь из пулемета, но сам был убит в перестрелке. Группа была уничтожена. Тут появился наш пропавший боец Лилу, которой нам так не хватало. Противник должен был появиться снова, поэтому заняв позиции мы стали ждать. Через пару минут они все же появились. Надежда была на то что нервы выдержат у всех и мы подпустим противника максимально близко. Так и случилось. Мы с Лилу не открывали огонь до тех пор пока нас не засекли. Ребята же открыли огонь только после того, как мы с Лилу были убиты. Пока мы добрались до мертвяка, миссия была окончена. Наше задание было выполнено.

Миссия 2.
Начиналось все так же, получили задание, ушли на позиции. "Флаг" находился в здании, в котором враг оказался гораздо раньше. В первую очередь захватили здание, укрепились там. После этого большинство бойцов здание покинули и отправились на поиски "флага". В здании остались только мы с Лилу. Через минут 10 нам надоело сидеть в доме и мы решили прогуляться. Противник был слишком далеко и мы стали постепенно подбираться к нему. Уже даже почти добрались, но тут к нам зашли с тыла: из того самого здания. Лилу была убита первой, за ней полегла и я. Опять же конец миссии. Флаг захвачен врагом, задание не выполнено.

Тем не менее: великолепная разрядка, приятное общение и хорошее настроение - вот что я получила от вчерашнего дня. И теперь мне ни один геморройный турист не страшен.

Ваш корреспондент из жизни страйкбола,
НОСФЕРАТУ

1

Коментарі

Гість: Osip

114.04.08, 12:20

Хотелось бы попробывать поиграть.А то я только в PaintBall.
Было бы интересно,но выезды массовые обычно на несколько дней,что меня не всегда устраивает.Рад буду познакомитса с игрой поближе.Оружия нет своего(хотелось бы узнать по чём прокат)

    анонім

    229.04.08, 14:52Відповідь на 1 від Гість: Osip

    Хотелось бы попробывать поиграть.А то я только в PaintBall.
    Было бы интересно,но выезды массовые обычно на несколько дней,что меня не всегда устраивает.Рад буду познакомитса с игрой поближе.Оружия нет своего(хотелось бы узнать по чём прокат)
    militarist.com.ua там много разных команд зарегестрированно, и там же про прокат и прочее можно договориться. Хотя как по мне пеинтбол лучше, т.к. для маклаудства поле поменьше.