хочу сюда!
 

Наталия

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 25-38 лет

Екатерина Друзь - конный фотограф

  Лошади - это то, чем я всегда восхищаюсь: их красоту, доброту и грацию нельзя ни с чем сравнить.

Кто-то просто получает удовольствие от общения и созерцания этих созданий, а кто-то ещё и пытается поделиться эмоциями с окружающими. В число этих людей входят лошадиные писатели, лошадиные блогеры, лошадиные художники и лошадиные фотографы. 

Сегодня я хочу познакомить вас с человеком из последней группы. Екатерина Друзь - одна из самых известных российских конных фотографов, член Международной Ассоциации конных фотографов, член Российской Ассоциации конных фотографов и художников.

          

                                               

Вот как говорит о лошадях сама Екатерина:              

        "Сколько себя помню, всегда очень любила лошадей и использовала любую возможность пообщаться с ними. С 11 лет я стала ходить на конюшню, ухаживать за этими животными и ездить верхом, потом работала в иппотерапии, а вскоре так случилось, что у меня появилась своя лошадь – ахалтекинец.


С ним вместе мы пережили много чудесных мгновений, и именно он помог мне понять  лошадиную душу и полюбить этих чудесных животных ещё сильнее. После смерти моего коня я лишилась возможности регулярно общаться с лошадьми, да и стандартные формы общения меня перестали устраивать… Я не хотела заниматься конным спортом или брать лошадь в прокате.
 



Как раз в это время у меня появился первый фотоаппарат, и я стала фотографировать. Я тяжело переживала потерю любимого друга и мне хотелось всю боль выражать хотя бы в творчестве. Посещение художественных школ в детстве не прошло даром, и мне стало интересно творить не только не бумаге, но и через фотокамеру. Конечно, больше всего мне хотелось снимать лошадей, передавать их красоту, неукротимую мощь движения, характер и уникальность каждой лошади.

Постепенно заказов на съемки становилось всё больше и больше, появилось множество творческих задумок и проектов, и стало понятно, что на другую работу времени просто не хватает. К счастью, так вышло, что вскоре моё хобби постепенно переросло в горячо любимую профессию, и теперь я могу общаться с прекрасными лошадьми и рассказывать людям о том, как чудесен процесс фотографирования этих животных."                                                                                                      

Екатерина - человек, который видит лошадь не только как красивое и доброе животное, но и как личность. Эти животные очень разные: у каждого свой характер, привычки, предпочтения и страхи, но все они очень чуткие и ранимые. Друзь старается в каждой своей фотографии показать какое-то настроение ил эмоцию и, надо сказать, у неё это очень хорошо получается. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому представляю вашему вниманию некоторые самые понравившиеся мне фотоработы этой девушки.

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому я предлагаю вам сейчас наслодиться грацией лошадей и мастерством Екатерины Друзь на фото ниже




Сайт Екатерины Друзь: https://www.equine-photo.net

3

Последние статьи

Комментарии

128.06.19, 12:49

    228.06.19, 13:54Ответ на 1 от Logic_man

      328.06.19, 19:53

      хороший фотохудожник...

        428.06.19, 20:02Ответ на 3 от kettlebell

        хороший фотохудожник...Да, и лошадей любит всей душой

          529.06.19, 19:31

            629.06.19, 19:41Ответ на 5 от tamagochi