Соте из зеленой фасоли
- 21.08.18, 13:54
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Соте из зеленой фасоли". Попробуйте обязательно
Ингредиенты:- 3 стебля Петрушка
- 1 кг. Зеленая стручковая фасоль
- 1 шт. Лимоны
- по вкусу Соль
- Удалите огрубевшие кончики. Если стручки слишком большие, порежьте их на 2-4 части. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой. Тут же обсушите.
- Растопите масло в сковороде, добавьте фасоль. Готовьте на медленном огне несколько минут и как раз перед подачей добавьте лимонный сок и мелко нарезанную петрушку. Подавайте сразу.