О сообществе

Приветствую всех.. В кои веки - я буду тратить деньги на этом сайте - рекомндовать его другим - как лучший портал общения на сегодняшний день - и буду каждый раз приходя вечером домой - лицезреть в ленте с Приколами - сюсек, пусек, мусек, мишек, зайчиков, лягушек???? Создавались темы, заметки, просьбы - но ни чего не меняеться. Наверное администрация думает - что это просто надоедливая кучка мелолеток - протестует.. Приглашаю всех - кого задрала эта ситуевина с лентой ПРИКОЛЫ... Клуб АНТИзоофил - обьявляет войну дурдому в ленте ПРИКОЛЫ, оставляя за собой право на недовольство и комментарии. Если нам намеренно портят настроение - почему бы и нам в конце концов не ответить тем же. Правила клуба: спам, оскорбления, нецензура - в комментариях у зоофилов - СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ! За это вы будете исключены из клуба. Методы борьбы - комментарии недовольства, смайлы соответствующего характера, напоминания о том - что Лента Приколов - Это не телеканал DISCOVERY. Сообщайте в клуб о новых проявлениях зоофилии в ленте. Меры применяем коллективно. Вместе - мы отобьем охоту гадить в наше настроение!
Вид:
краткий
полный

Клуб АНТИзоофил,Приколы

Выворачиваем собаку наизнанку...................................

  • 01.11.10, 10:57
Знаете, что будет, если вывернуть собаку наизнанку? Слабонервным не смотреть!
[ Читати далі ]

Еще раз о плагиате....

  • 18.09.10, 16:38

МАДАМ, ВАМ ВСЕ ЕЩЕ НЕ СТЫДНО....

Кот ссыт на ботинки. Способы борьбы.

  • 20.12.09, 18:39

1 (для пожарников и любителей сюрпризов): Обоссыте кота первым. Кот будет очень ошарашен.
2 (для Свидетелей Иеговы): Убедите кота, что если он не будет читать
"Сторожевую башню" во время мочеиспускания, то не быть ему среди 40.000
избранных у врат кошачьего рая.
3 (для психически неустойчивых элементов): Кричите коту в ухо "Наполеон - это я, а не ты. Поняла, Дездемона?"
4 (для маньяков со стажем): Спляшите вокруг кота танец "Десяти негритят"
с окровавленным ботинком в руках. Учтите, что кот может нечаянно обосраться.
5 (для психиатров): Показывайте коту подошвы ботинков и требуйте интерпретации пятен от прилипших жевачек. Не отставайте от него, пока кот не станет утверждать, что видит не только пятна, но и занимающихся сексом кошек. Начните потом долгосрочный анализ по Фрейду.
6 (для сантехников и наемников мафии): Окунайте кота головой в забитый унитаз. Пока не расколется - каждые 30 секунд дайте ему подышать и кричите в ухо "Куда ты спрятал наш чемодан с миллионами, ублюдок?"
7 (для столяров и плотников): Попеременно воздействуйте рубанком на жопу и молотком на яйца кота. Результат отучения очень быстро дает результаты.
8 (для мазохистов): Жалобно взгляните на кота, протяните ему ботинки, и попросите "Ну котик, ну пописай еще раз. Ну пожалуйста".
9 (для домины): Отстегайте кота плеткой и заставьте лизать ваши кожаные сапоги. Потом ботинки. Потом вытрите об него ноги и снова отстегайте.
10 (для сисадминов): Грозно взгляните коту в глаза и сообщите, что его мочевой трафик превысил лимит. После этого заблокируйте исходящий трафик до конца месяца, перевязав письку кота коаксиальным кабелем.
11(для поклонников Бориса Моисеева): Загадочно улыбнитесь коту и скажите "Противный... Но ты мне нравишься". Будьте осторожно. Многие коты после слова "Противный" выпрыгивают в ужасе в форточку и больше никогда не возвращаются.



[ Читать дальше ]

котячі заморочки...

  • 21.09.09, 14:55



Котячі заморочки...
[ ДАЛІ... ]
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая