О сообществе

Приветствую всех.. В кои веки - я буду тратить деньги на этом сайте - рекомндовать его другим - как лучший портал общения на сегодняшний день - и буду каждый раз приходя вечером домой - лицезреть в ленте с Приколами - сюсек, пусек, мусек, мишек, зайчиков, лягушек???? Создавались темы, заметки, просьбы - но ни чего не меняеться. Наверное администрация думает - что это просто надоедливая кучка мелолеток - протестует.. Приглашаю всех - кого задрала эта ситуевина с лентой ПРИКОЛЫ... Клуб АНТИзоофил - обьявляет войну дурдому в ленте ПРИКОЛЫ, оставляя за собой право на недовольство и комментарии. Если нам намеренно портят настроение - почему бы и нам в конце концов не ответить тем же. Правила клуба: спам, оскорбления, нецензура - в комментариях у зоофилов - СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ! За это вы будете исключены из клуба. Методы борьбы - комментарии недовольства, смайлы соответствующего характера, напоминания о том - что Лента Приколов - Это не телеканал DISCOVERY. Сообщайте в клуб о новых проявлениях зоофилии в ленте. Меры применяем коллективно. Вместе - мы отобьем охоту гадить в наше настроение!
Вид:
краткий
полный

Клуб АНТИзоофил,Приколы

Красная Шапочка! (сказочка)

Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на стальной раме...и поехала к бабушко, шоб та заценила готичное приобретение. Едет.
Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.
Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил.
Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом, апять выскакиваит перед Кр.Шапкой и ламаит нечистоплотна велосипед.
Опять появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на
диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план палучьше!
А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
-Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
-От сварки, сцуко*лянах!
 



Рейтинг блогов

Посвящается Павлику! страничка №1

Друзья! Я ни когда не делал Фотожаб. И ваще дружба с разного рода графическими редакторами, как-то не сложилась. Но появившийся на просторах I.UA Такой Уникум как Павлик подвиг меня на подвиги. Так, что не судите строго))) Павлик - ты ЛУЧШИЙ!!! 

   

Вот как-бы оригинал и что из этого вышло)))

  

Рейтинг блогов

82%, 31 голос

18%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Автопилот

Только, что ходил в магазин за сигаретами. Наблюдал картину:
Иду я, а впереди дядечка лет эдак 50. На изрядном подпитии. Пройдет метров 5-6, остановится. Шатает его, жуть. Что-то бормочет себе под нос, вроде как и слышно, но не понятно. Поравнялся я с ним, прислушался. Любопытно знаете. И слышу такой монолог...
– «Иди сука домой! Домой иди я тебе мля сказал! Гад! Ты ж дома не ночевал! Домой говорю! Бухой? Тяжело? Терпи сука! Иди домой говорю!».
Я ухохотался! Думаю, вот это «автопилот», да еще с голосовым управлением…))) Всем бы такой!

Ужоснах!

Стою на "Каскаде", жду коллегу...
...Скучно. Вспомнил анекдот про Ржевского.
Дай-ка развлекусь!
Идет девушка, ничесебетакая.
- "Девушка, а Девушка! Где вас таких красивых выращивают?"
- "Хи-хи! На Салтовке (район у нас такой)"- пошла дальше.
Вторая плывет. Вопрос тотже. Ответ другой.
- "Да пошел ты!"
Третья - "Мне некогда!"
Четвертая вообще у виска пальцем покрутила.
После десятого отсыла, уже разозлился. Ну думаю, держитесь!
Ага! Идет какая-то...
- "Барышня! Разрешите вам впендюрить!"
Остановилаь...
Улыбнулась...
- "Запиши телефон. Вечером позвони. Буду ждать." - Воздушный поцелуй.
Стекаю под парапет...
....УЖОСНАХ Рейтинг блогов

0%, 0 голосов

100%, 15 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая