Вид:
краткий
полный

Гурт "28"

Гугл приписує Васильківського роіссі

Гидка ситуація. Попросила людину, що розмістила посилання, виправити приналежність художника та картини, на що отримала відповідь "я не фахівець, так поширює гугл". 
Написала в гугл підтримку з проханням виправити цю грубу помилку.
Надійшла відповідь: "присилайте судове рішення, виправимо".
Отака фігня, малята.
Є ідеї, як вплинути на ситуацію? 

"Хресна хода" - що робити?

Катерина Яресько з Katerina Yaresko.

Меня сейчас многие спрашивают о крестном ходе - что делать?
Отвечу тут.
Лучше ничего не делать. Это действо является провокацией, рассчитано на нашу реакцию. Поэтому из активных действий - ничего.

Но все-таки кое-что мы можем. Нужно все снимать на видео, делать фотографии. Не стесняться, подходить, демонстративно их снимать. Тщательно фиксировать их символику, выступления, провокации, доказательства их организованности, нарушения закона. Все интересные фото и видеоматериалы - в СБУ.

Еще одно важное дело. Это акция организованная, там есть костяк, на котором это все держится, но к ним в городах присоединяется множество людей, даже не подозревающих о направленности акции. Поэтому правильным будет об этом говорить с людьми, проводить профилактические беседы с родственниками и знакомыми, высмеивать, писать об этом.

Обязательная программа практически в любой ситуации - общественное давление на власть и правоохранительные органы, чтобы они серьезнее отнеслись к этой проблеме, лучше работали.

Такие действия были бы разумной реакцией общества.
А в остальном - дайте профессионалам поработать.