хочу сюда!
 

Лида

47 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 42-54 лет

Я знаю, кто убил катю гандзюк


2

Комментарии

18.11.18, 10:06

её убила система.... со своими тупыми постулатами вражды к инакомыслию

    28.11.18, 17:04

    Только хотел запостить.

      38.11.18, 17:04Ответ на 1 от vismut_58

      её убила система.... со своими тупыми постулатами вражды к инакомыслиюОна была сама частью Системы и стояла на страже Системы, её убили враги Украины.

        48.11.18, 18:35Ответ на 3 от сонный

        её убила система.... со своими тупыми постулатами вражды к инакомыслиюОна была сама частью Системы и стояла на страже Системы, её убили враги Украины.враги Украины это майдано-бандеры, которые ещё и войну гражданскую развязали...

          58.11.18, 18:40Ответ на 4 от vismut_58

          её убила система.... со своими тупыми постулатами вражды к инакомыслиюОна была сама частью Системы и стояла на страже Системы, её убили враги Украины.враги Украины это майдано-бандеры, которые ещё и войну гражданскую развязали...Гражданская война это миф руской пропаганды, сейчас идёт войеа между РФ и УКраиной.

            68.11.18, 18:43Ответ на 5 от сонный

            её убила система.... со своими тупыми постулатами вражды к инакомыслиюОна была сама частью Системы и стояла на страже Системы, её убили враги Украины.враги Украины это майдано-бандеры, которые ещё и войну гражданскую развязали...Гражданская война это миф руской пропаганды, сейчас идёт войеа между РФ и УКраиной.не тупи! кто её обьявлял? была бы война, то Львов и Киев сейчас бы в руинах лежали... хватит ересь звиздеть, упоротый!

              78.11.18, 18:46Ответ на 6 от vismut_58

              её убила система.... со своими тупыми постулатами вражды к инакомыслиюОна была сама частью Системы и стояла на страже Системы, её убили враги Украины.враги Украины это майдано-бандеры, которые ещё и войну гражданскую развязали...Гражданская война это миф руской пропаганды, сейчас идёт войеа между РФ и УКраиной.не тупи! кто её обьявлял? была бы война, то Львов и Киев сейчас бы в руинах лежали... хватит ересь звиздеть, упоротый!Упоротый тут ты, непобедимость армии РФ существует только в российской пропаганде, в реале их на Донбассе остановили, неслабо кровь пустив.

                88.11.18, 19:13Ответ на 7 от сонный

                её убила система.... со своими тупыми постулатами вражды к инакомыслиюОна была сама частью Системы и стояла на страже Системы, её убили враги Украины.враги Украины это майдано-бандеры, которые ещё и войну гражданскую развязали...Гражданская война это миф руской пропаганды, сейчас идёт войеа между РФ и УКраиной.не тупи! кто её обьявлял? была бы война, то Львов и Киев сейчас бы в руинах лежали... хватит ересь звиздеть, упоротый!Упоротый тут ты, непобедимость армии РФ существует только в российской пропаганде, в реале их на Донбассе остановили, неслабо кровь пустив.я не в курсе про армию РФ, но знаю что ещё не всех атошников выкопали в зоне котлов (( да и у нас под городом куча неопознанных останков захоронено...за что?

                  98.11.18, 19:17Ответ на 8 от vismut_58

                  О очередные сказки упоротого дебила пошли

                    108.11.18, 21:04Ответ на 9 от сонный

                    О очередные сказки упоротого дебила пошлитак завязывай свои упоротые сказки постить!
                    пиши про котиков...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая