хочу сюда!
 

Лена

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Все возращается на круги своя

История повторяется… Ровно десять лет назад, летом 1999 года,  я тоже жила на улице Братиславской в Киеве. И даже на той же стороне, где живу сейчас. Мой брат  Дима поступал в КПИ, и мама с ним останавливались у меня. Стояла такая же изнуряющая звенящая городская жара, от которой плавился асфальт, а тело моментально становилось липким и потным. После этого я уже жила в очень разных местах – в Франкфурте на Одере в Германии, в Лондоне, на Оболони, на Лукьяновке, на Харьковской, на Дорогожичи, в Чернигове. И вновь вернулась сюда.. Цикл замкнулся?

 

Иллюзия полагать, что время прямолинейно. Время движется циклами – весна, лето, осень, зима, золотой, бронзовый, серебряный, железный век. Иногда по спирали.. Но циклы замыкаются слишком часто, чтобы быть простой случайностью.

 

Да, мой брат сейчас живет на той же улице, за пару домов от нас. Хотя до этого жил тоже по всему Киеву. Тем жарким летом десять лет назад у меня гостил симпатичный черноволосый грек Янис. А сейчас со мной живет симпатичный черноволосый жених, тоже иностранец. И по пыльным жарким улицам мы бежим на работу и обливаемся потом в дребезжащих от старости трамваях. А вечерами я не могу оторвать глаз от танца стрижей в небе, которое то персиковое, то вишневое от заката.. 

 

А на безымянном  пальце недавно появилось серебряное колечко – символ все повторяющихся циклов.. Как кольцо Соломона..

2

Комментарии

117.09.09, 18:14

Вообще в космосе временной шкалы нет. Его придумали люди, как и меры длины и весов.
У тебя интересный блог

    222.09.09, 11:48Ответ на 1 от Нежданная

    Спасибо!
    Я люблю размышлять о жизни и искать какие-то подводные течения, знаки, подсказки..
    Хотя насчет отсутствия временной шкалы я свами согласна..
    А у вас обалденная аватарка

      323.09.09, 00:16Ответ на 2 от Luluska_ua

      Это ма-аленькие антены для према информации. Я шучу