Про мужчин и их покупки в магазинах

Моя мама всегда говорила, что папу нельзя отправлять за продуктами - у него интеллигентный вид, далекий от приземленного различения цен на отдельные продукты, и потому его всегда обсчитывают.. Сегодня я убедилась, что это также относится к моему мужу  - капусту ему продали квашеную, а чек посчитали как за морскую, которая подороже. Я это обнаружила только дома.. Продавцы - хорошие психологи, всегда понимают, кого можно тихонько обсчитать..

Про жисть современного человека

Человек - это звучит гордо. Но человек, 8 часов прикрепляющий одну детальку на станке на китайском заводе, или 8 часов горбящийся перед компьютером и поглощающий электромагнитные излучения ради того, чтоб поддерживать свою жизнедеятельность - уже не звучит гордо. Чем больше людей становится на планете Земля, тем более мизерным становится наше существование, к сожалению... И хотя в школе мы получаем очень широкий диапазон знаний, на работе используем максимум 1 процент, другими словами, постепенно обрастаем жирком, теряем зрение и умственно деградируем.. И это называется взрослая жизнь в рамках развитой цивилизации. Грустно.

Место сурового мужского отдыха

Около метро Шулявка есть небольшое кафе под названием «Веселка». Можно подумать, что это название какого-то детского лагеря или детского журнала. Но это впечатление обманчиво. В этом кафе простые серые столы, пластмассовые стулья, толстый бармен. На столах стоят бутылки пива и водки, а за столами сидят мужчины, на грубых лицах которых печать невысказанной тоски по другой, лучшей жизни. Женщины очень редко бывают в таком кафе. И что им там делать? Ведь это - место сурового мужского отдыха.

Прекрасный аудиотренинг по избавлению от обиды! (Олег Гадецкий)

Нашла прекраснейший тренинг по избавлению от обиды. Вчера испробовала на себе - ощущения были прекрасными! Прошла головная боль, все тело отдохнуло, а самое главное - на сердце стало легко и спокойно! Даже обида на мужа почти прошла:) Всем рекомендую!

http://audioveda.ru/audio?id=116

Не ходите девки замуж..

Солнце опять идет по 7 дому от Луны (дом, который отвечает за партнерство и брак), и я опять ожесточенно ссорюсь с мужем. Это повторяется уже четвертый год, именно в этот период, конец августа:((
Смертельно надоело опять слушать его упреки. Сколько раз я говорила себе - надо развестись, я только теряю свое время с ним, мы совсем разные люди и никогда не станем по-настоящему близки:( Уже несколько раз были на грани развода. Но удерживает от этого шага страх одиночества и любовь, которая предательски живет в сердце.
Уже нет сил каждый год проходить одни и те же круги ада. Отправить его куда-то подальше от себя в это критическое время - нет денег. С деньгами тоже постояннно напряг.

Интересно, у кого-то были подобные ситуации, которые повторялись из года в год примерно в одно и то же время?

Гипнотическая регрессия - путешествие в прошлые жизни (мой опыт)

Вчера я прошла сеанс гипнотической регресии - путешествия в прошлую жизнь. Я очень давно об этом мечтала, и даже готова была поехать в другой город, если там будет хороший специалист. Наконец моя мечта сбылась!
Правда, все сложилось не совсем так , как я себя представляла.

Человек, который проводил сеанс - назовем его Д., - мне очень понравился. Он располагает к себе.Где-то минут двадцать расспрашивал про мою жизнь, проблемы, трудности, и вовремя сеанса действительно постарался решить одну психологическую проблему, которая тянется с детства. Но речь не об этом, а про воспоминания прошлых жизней.

К сожалению, сам сеанс не совсем заладился. Я лежала на диване, положив голову на подушки. Я не смогла войти в глубокий транс, хотя очень-очень старалась. Сначала мне мешали звуки, шедшие с улицы, потом я чувствовала, что мешает подушка над головой, потом мешала маска на глазах, и я ее время от времени поправляла. Хотя ноги и руки были тяжелыми, и казалось, что я почти сплю. С большим трудом мне удавалось создать какие-то картинки в своей голове  - не то, чтобы я их сама создавала, но в то же время они как-то натужно приходили, после того, как минуту- две я видела сплошную черноту, а потом появлялись картинки.  И в этих картинках я не видела себя в теле главного героя, как это должно быть в регрессиях – а как бы все видела со стороны, словно фильм. Итого я увидела 4 жизни – не знаю, насколько достоверно…

Первый эпизод – я видела яркое солнце, южную страну, и маленького смуглого мальчика в белой набедренной повязке. Запомнилось ощущение счастья, беззаботности в этой жизни. Казалось, что это Италия или южная страна (Италию по жизни я очень люблю:) И как будто я слышала голоса на оживленном рынке, веселый шум голосов. А потом меня спросил Д. – «А мальчик вырос»? И я увидела юношу, красивого, смуглого, тоже в набедренной повязке белой, с длинными кучерявыми волосами.
Д. - А что он делает?
- Вроде  собирает какие-то фрукты.
Д.– Верит ли он в Бога?
– Нет, похоже, нет.
Д. – Опишите его смерть.
Смерть я не увидела, просто увидела его тело, лежащее на спине, в яркий солнечный день, среди желтого поля. Отчего он умер, непонятно.

Второй эпизод – я увидела девушку, одетую примерно как одевались в Голландии 17 века, как на картинах Вермеера. И она в такой очень простой, темной комнате, избе, и я вижу миску с картошкой. Но Д. как-то быстро забрал меня из этой жизни.

Третий эпизод – я вижу себя мужчиной-охотником, в тяжелых сапогах, в такой одежде сельской, на плече винтовка. И я как будто подхожу к деревянному дому, но больше подробностей не вижу. Этот охотник убивал птицу, себе на пропитание. И жил один, совсем один всю свою жизнь, где-то среди леса, тайги. Я видела снег и основной мотив - одиночество.

Четвертый эпизод – я вижу молодую девушку, с прямыми длинными волосами до плеч, и чувствую, что это 30-е годы, СССР. Вижу такую просторную комнату с высокими потолками, много книг. И девушка (то есть я) красивая, стройная и хочет учиться.
Д. - Как звали девушку? 
- Надя.
- А какое лучшее время в ее жизни?
- Когда мы ехали в поезде, - я четко увидела старинный поезд, девушку в купе и смутные очертания мужчины. Но куда ехал поезд, было непонятно.
- А  худшее время?
 – Когда началась война и из города все уходили, - я увидела эту суету, уезжавших людей со своими пожитками, какую-то тревогу и хаос.
– Пережила ли девушка войну?
– Нет, не пережила, ее убили.
Я так решила, потому что не смогла увидеть ее дальше, после войны.
Но сам момент смерти не я видела(

Именно в последней жизни я уверена на все 100%. С самого детства я очень боялась войны и постоянно спрашивала своих родителей – а скажите, не будет ли войны? Не будет ли войны? Они меня успокаивали, но я опять боялась. Еще всю жизнь мне часто снится один и тот же сон – будто я вижу в небе самолеты и понимаю, что это конец, что началась война и нам не спастись. Часто вижу здания, которые рушатся. И бегу прятаться куда-то под землю, то ли в подвал, то ли в лабиринт. Хотя понимаю, что там все равно не смогу пережить это.

Насчет других жизней – не знаю. Я свято верю в реинкарацию, но как-то увиденное было не совсем убедительно. Еще поразило то, что во всех жизнях я видела только себя одну, а других людей рядом  - нет. Может, потому что то был только один сеанс? Но, к сожалению, второй сеанс не предусмотрен.

Вот такие  неоднозначные впечатления. Хотя мне казалось, что я недостаточно вошла в гипноз, но после сеанса вдруг почувствовала, что ноги стали ватными, и большая тяжесть в голове. Очень хотелось спать, так что я еле добралась до дома...

Летний ливень

Мне не нужны твои ответы
В последний раз и навсегда,
Когда так рьяно льется с неба
Живая летняя вода

После удушливого зноя
В бетонном городском плену….
Хочу кричать тебе –  «Мне больно»…
Но без тебя я не засну…

Сжимаю ручку тонкой чашки
С американо и дождем,
Смотрю в глаза твои чуть злые.
И верю – все переживем…

Киев - энергетически грязный город

Находясь за пределами Киева, в довольно малолюдном месте, я не раз замечала, что обмен мыслями с близкими людьми становится очень интенсивным. Доходило до того, что фразу, звучащую в голове, сразу же озвучивал близкий человек.. В Киеве подобные вещи случаются редко.. Значит, тонкий план здесь очень и очень загрязненный.. как и воздух, впрочем..

Чтобы открыть в себе затаенные таланты, возможно, стоит уехать из Киева..

У вас є дві корови:))

Комунізм (правильний).

У вас є дві корови. Уряд забирає
їх, розміщує на фермі разом з коровами інших громадян і видає вам
стільки молока, скільки вам потрібно.

Соціалізм (марксистський).

У вас є дві корови. Ваші сусіди допомагають вам доглядати за ними, і ви ділите отримане від них молоко між собою.

Соціалізм (бюрократичний).

У
вас є дві корови. Уряд забирає їх і розміщує на фермі разом з коровами
інших громадян. За ними доглядають колишні власники курятників. Ви
повинні доглядати за курями, які було відібрано у власників курятників.
Держава видає вам стільки молока і яєць, скільки, відповідно до
постанов, вам має бути потрібно.

Соціалізм (французький).

У вас є дві корови. Уряд субсидіює покупку третьої, але перші дві вам доводиться продати, щоб сплатити податки.

Капіталізм.

У
вас є дві корови. Ви продаєте одну і купуєте бугая. Поголів'я корів
швидко збільшується, і господарство піднімається. В кінці ви його
продаєте і виходите на пенсію на зароблені при цьому кошти.

Лібертаріанство.

У вас є дві корови. Вони пасуться і доються самі по собі.

Тоталітаризм.

У вас є дві корови. Уряд забирає їх обох, заперечує факт їхнього існування, а вас призиває в армію. Молоко заборонено.

Французька компанія.

У вас є дві корови. Ви виходите на мітинг і барикадуєте вулицю, вимагаючи третю корову.

Італійська компанія.

У вас є дві корови, але ви не знаєте де вони. Ви йдете на обід.

Німецька компанія.

У вас є дві корови. Ви проводити реінжиніринг корів, добиваючись, щоб вони жили 100 років, їли раз на місяць і самі доїлися.

Індійська компанія.

У вас є дві корови. Ви поклоняєтеся їм обом.

Швейцарська компанія.

У вас є 5000 корів. Жодна з них вам не належить. Ви берете гроші з їхніх власників за зберігання.

Британська компанія.

У вас є дві корови. Обидві хворі на сказ.

ИЮЛЬ

Июль... И снова абрикосы
с румянцем на больших щеках
встречают теплые рассветы,
а шмель дрожит на лепестках

цветка невзрачно-полевого  
(он для шмеля – рабочий цех)…
Лишь мы опять бежим по кругу
искать наш призрачный успех...

Июль Вишневый и Купальський,
пахучий луг, полет стрижей,
сезон оранжевых закатов
и проливных друзей-дождей..

Благословен ты будешь вечно -
Экватор летнего пути.
В своих объятьях томно-сладких
грех суеты нам отпусти…

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
17
предыдущая
следующая