хочу сюда!
 

Елена

41 год, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Вензеля на смирительной рубашке

Вам никогда не казалось, что вас создали как героя какой-то мыльной оперы? Или «… будто вас заперли внутри чужого сна?...» 
Сейчас я зависла в воздухе… Нет, не парю, и даже не падаю - качаюсь на проводах, ловлю мелкие доли электричества - довольно таки щекотно. Качаюсь, вниз смотрю… там, вдалеке, много людей. Они бегут… Спешат, спотыкаются… А Здесь умирают медленно, постепенно впитывая разряды, пробуя на вкус каждый, оценивая по значимости и силе воздействия. Мне захотелось отключить все средства связи и побыть наедине с собой. Чтобы не звонил мобильник среди ночи, чтобы не мелькала аська, чтобы только Брамс, или Вивальди. Может, допишу наконец картину…

Меня не заковывали в чужие сети... Я никогда не хотела принадлежать и не была во власти чужих желаний... Я прикасалась ко всем самым тонким граням и знала, как они отзываются в душах остальных.

Зачем люди просто дико необузданно кричат... зачем? … 

Крик - это протест души… Не хотят принимать то, что есть... ведь если бы … - вокруг были бы ветер-птицы-смычки-на-лунных-лучах…

Одни не умеют молчать, другие же просто боятся беспощадной пустой и липкой тишины.

А что там, за полюсами, где нет ни одного звука – только сердцебиение, знаю.. могу рассказать) но это весьма риторическое предложение…
5

Комментарии

Гость: хитрая

115.11.08, 09:45

"Я прикасалась ко всем самым тонким граням и знала, как они отзываются в душах остальных." -..................м-да.................респе кт!!!!!!!!!!!!

    219.11.08, 16:00Ответ на 1 от Гость: хитрая

    )))