Профиль

Loveliet

Loveliet

Япония, г. Киото

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Платок

  • 25.03.11, 14:55
Самые неудачные встречи похожи на свидание с тухлой рыбой. Чем дольше сидишь рядом, тем больше пропитываешься запахом. Опасаться нужно встреч, похожих на цветок. Они великолепны в цветении и исчезают с увяданием.

Самые прекрасные знакомства - как платок. Они вытирают вам пот, когда вы устали. И слёзы, когда вам грустно.

(с) Boys Over Flowers [TV] KOR

О чём думает сеть, когда в ней живут люди?

Танцуйте, девочки в нарядных платьицах,
Плюйте в небо, гните пальчики.
Бог - он не видит нас, нескоро хватится.
Смотрите - мальчики целуют мальчиков



Снег поцарапал губы и вместе с пеплом осел в левом легком, том, что ближе к сердцу. Леденею. Слишком мало осени. Сегодня проснулась от того, что форточка забилась опавшей (последней…) листвой и не пропускает свежий воздух. Душно – ночью в стенах войны. Сны бредовые – спать не интересно, а исправлять что-либо нет желания. Вполне ненормальное рядовое... 

А совсем уж недавно дождь сползал по стеклышкам и наполнял бутылочки. Пора лепить крылья из косточек – должны взлететь, такой ветер. Тот самый, который ты жадно ловил пакетом. Белое уже показывает, в какую сторону нас потянет.

Катастрофы на каждом перекрестке, но нам ведь ничего такого не грозит. Ходим по небу ногами, в лужах которое. Наши движения насыщенны свежестью и простотой, как воздух. 

***

Иногда кажется, что дневники в большинстве своем наполнены одиночками (в душе, а не по исключительно видимым фактам либо физическим контактам.) Интернет-обитателей уже и так слишком много, но численность продолжает неуклонно расти. Можно ли делать вывод, что одиночество – внутрисетевая болезнь, не поддающаяся карантину современных антивирусов? Или же виртуальная реальность, которой слишком много в нас – дань времени, в котором вместо далёких писем от руки – Word файлы, вместо улыбок – смайлы, вместо лиц – аватарки??.. .......

Вензеля на смирительной рубашке

Вам никогда не казалось, что вас создали как героя какой-то мыльной оперы? Или «… будто вас заперли внутри чужого сна?...» 
Сейчас я зависла в воздухе… Нет, не парю, и даже не падаю - качаюсь на проводах, ловлю мелкие доли электричества - довольно таки щекотно. Качаюсь, вниз смотрю… там, вдалеке, много людей. Они бегут… Спешат, спотыкаются… А Здесь умирают медленно, постепенно впитывая разряды, пробуя на вкус каждый, оценивая по значимости и силе воздействия. Мне захотелось отключить все средства связи и побыть наедине с собой. Чтобы не звонил мобильник среди ночи, чтобы не мелькала аська, чтобы только Брамс, или Вивальди. Может, допишу наконец картину…

Меня не заковывали в чужие сети... Я никогда не хотела принадлежать и не была во власти чужих желаний... Я прикасалась ко всем самым тонким граням и знала, как они отзываются в душах остальных.

Зачем люди просто дико необузданно кричат... зачем? … 

Крик - это протест души… Не хотят принимать то, что есть... ведь если бы … - вокруг были бы ветер-птицы-смычки-на-лунных-лучах…

Одни не умеют молчать, другие же просто боятся беспощадной пустой и липкой тишины.

А что там, за полюсами, где нет ни одного звука – только сердцебиение, знаю.. могу рассказать) но это весьма риторическое предложение…