хочу сюда!
 

Тетяна

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 28-45 лет

Новые птички для украинской армии


2

Комментарии

123.09.18, 08:17

    223.09.18, 10:08

    Новые формы войны? На каждую меру действия всегда найдется мера противодействия. А с миром прийти слабо?

      323.09.18, 11:12Ответ на 2 от пыжик

      Новые формы войны? На каждую меру действия всегда найдется мера противодействия. А с миром прийти слабо?иди просрись на параше, миротворец ватный

        423.09.18, 22:55Ответ на 3 от Sergey_N

        Новые формы войны? На каждую меру действия всегда найдется мера противодействия. А с миром прийти слабо?иди просрись на параше, миротворец ватныйЭтим можно разрешить твои проблемы, придурок?

          524.09.18, 08:56Ответ на 2 от пыжик

          Новые формы войны? На каждую меру действия всегда найдется мера противодействия. А с миром прийти слабо?как с миром?, ребята запалили кастрик, позвали РФ чтобы погреться РФ им дрова носила кАросином поливала, за поджигательство РФу сказали: трахнут в жопу, РФа делает вид что это не она кАросин лила и дрова кидала в огонь, а нам самим туши в десна целуй?..... не дарагой! Пусть РФа теперь все назад и тушит и возвращает и палки горящие вытягивает и .... сама! САМА!

            624.09.18, 10:00Ответ на 5 от blac bird

            ре фе рен дум

            ре фе рен дум

              724.09.18, 11:04Ответ на 6 от Sergey_N

              ре фе рен дум

              ре фе рен дум
              не!!!!!!!!, это называется санкции!, и за все что натворила РФа на Донбассе(а она закатывает очи и кричит не я) будет она отвечать! и восстанавливать!, Вот почему Порошенко мне нравится, парень нагибает в юридическом плане РФ, и РФ сейчас из кожи лезет что бы показать что она не виноват! так шо отака фуня малята!

                824.09.18, 14:44Ответ на 7 от blac bird

                  924.09.18, 22:10Ответ на 5 от blac bird

                  Новые формы войны? На каждую меру действия всегда найдется мера противодействия. А с миром прийти слабо?как с миром?, ребята запалили кастрик, позвали РФ чтобы погреться РФ им дрова носила кАросином поливала, за поджигательство РФу сказали: трахнут в жопу, РФа делает вид что это не она кАросин лила и дрова кидала в огонь, а нам самим туши в десна целуй?..... не дарагой! Пусть РФа теперь все назад и тушит и возвращает и палки горящие вытягивает и .... сама! САМА!Если сама, причем тогда беспилотник. На меру будет протимера, мозк включай. Донецкие, тебе конечно пох, но там и твои каждый день деревянный френч одевают, эти тебе тоже пох?

                    1024.09.18, 22:32Ответ на 9 от пыжик

                    не поверишь но и донецкие мне не пофиг, а о наших даже просто помолчи....по тому как друга у меня там год в Песках просидел и Водяное, сын кума на контракте, сын одноклассницы которого я на руках качал, там!
                    Но когда гопника ведут в тюрьму - я не буду забирать заявление о ограблении, а постараюсь довести дело до логического конца, хоть гопник и будет юлить и просить: - ну че я там у тебя забрал, я все верну,....нефиг было выходить на большую дорогу, если он не понял...мир давно изменился, а он с дубьем еще бегает....добегался! Вот так на пальцах без высоких материй

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая