О сообществе

Тут можно размещать все то, что сделано своими руками. Если есть желание, это можно подарить или продать в перспективе. То есть место, где можно что-то полезное выбрать для себя или сделать для друзей и всех желающих. Красивые и нужные милые вещицы, полезные приспособления, и прочее. Все то, что украшает нашу жизнь.
"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." /Коко Шанель/
Вид:
краткий
полный

ОЧУМЕЛАЯ ЛАВОЧКА.

Январская картинка

  • 23.10.17, 11:37
Еще в январе сделал, а руки не дошли
Вот почти годик прошел))))

не прошедшее отбор)

  • 26.09.17, 18:15



может я и не права, но мне все время хочется заняться разными видами рукоделия. увлекусь - сделаю - подарю - останутся фотографии. может, надо развиваться в одном направлении? но мне слишком многое интересно)))[ Читать дальше ]

Прошивку закінчено!

Така ось вийшла врешті кралечка blind

Початок процесу - http://blog.i.ua/community/5648/2007862/

[ +2 фто ]
Дякую за перегляд rose

Турмалин

Раньше я не носила этот камень. Но, видимо, пришло время.
Вчера родилась очередная шамбалка из мелких (6 мм) бусин натурального турмалина высокого качества. 
Дорого. Утончённо. Изыскано. Модно.
И я подозреваю, что этот браслет станет моим самым любимым. Что-то есть такое в этом камне... Его энергетика удивительно приятная.





Согласно старинным поверьям, турмалин – камень духовного развития, помогающий развивать сознание и творческие способности. Поэтому турмалин нередко используют для проведения медитаций – камень помогает сконцентрироваться на важных мыслях, обострить внимание.

Турмалин  является идеальным помощником в работе с чакрами. Минералы зелёной и розовой окраски стимулируют Сердечную чакру. Регулярные медитации помогут избавиться от физических болезней сердца, заболеваний щитовидной железы, помогут обрести гармонию и радость в жизни, избавиться от страхов и переживаний.

Турмалин - прекрасный талисман абсолютно в любом виде – в кулоне на цепочке, в серьгах, в колье и т.д. Турмалин оправляют как в золото, так и в серебро. Зелёные турмалины способны пробуждать в своём владельце творческие силы, рождать жизнерадостное настроение. Красные турмалины с давних времён были талисманами художников, а чёрные использовались в колдовстве и чёрной магии. Талисманы из турмалинов можно нередко увидеть на магах и экстрасенсах.