хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Маленький Боб


Маленький Боб

Маленький Боб весил меньше чем килограмм, когда его нашли на стоянке возле ветеринарной клиники. Щенок страдал от переохлаждения и разрыва глазного яблока. Медики из больницы в St Albans, Herts, утверждают, что это чудо, что восьминедельный малыш, - который также мучился от болезненных кожных волдырей и чесотки – смог пережить эту ночь.


Маленький Боб

Бедный Боб был так слаб, что, ветеринарам пришлось прорезать отверстия в шерстяной шапке, чтобы сделать для него крошечный комбинезон, и он смог согреться. К сожалению, его состояние было настолько ужасным, что они не могли сохранить его левый глаз.


Маленький Боб

Но веселый нрав щенка даже после перенесенных испытаний, не позволяет ему унывать, и теперь малыш весело бегает по выделенной ему территории.


В Королевском обществе защиты животных считают, что отказник ночью был брошен его владельцем. Он был оставлен в картонной коробке, но сумел выбраться, и бесцельно бродил на автостоянке. Эксперты считают, что пока Боб слишком мал, чтобы точно можно было определить, какой он породы, но они считают, что щенок представляет собой нечто среднее между терьером и чихуахуа. В настоящий момент ветеринары подыскивают для Боба новый дом.

0

Комментарии