хочу сюда!
 

Оксана

34 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Дети из гомосексуальных "семей" чаще имеют проблемы с психикой

Дети из гомосексуальных семей чаще имеют проблемы с психикой и работой. Исследование опровергает миф о том, что в гомосексуальных парах вырастают такие же дети, как и в гетеросексуальных.

Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40% Таковы данные исследования Марка Регнеруса, доктора социологии, адъюнкт-профессора в Техасском университете в Остине (США), сообщает журнал Social Science Research.

В 2010 году Регнерус начал научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях.

В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы.

До 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%. Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов. Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

http://society.lb.ua

11

Комментарии

12.03.13, 19:48

а кого можуть виховати 3,14дари? Тільки такого ж, як самі...

    22.03.13, 22:41

    Ось вже ліберастам і офіційні наукові дані. Наступним кроком перевиховання толерасто-ліберастів вже залишається тільки виріб Жозефа Гільйотена

      32.03.13, 23:06Ответ на 2 от Lost_paradise

      Ось вже ліберастам і офіційні наукові дані. Наступним кроком перевиховання толерасто-ліберастів вже залишається тільки виріб Жозефа Гільйотена або чудовий компактний та мобільний виріб Ісая Давидовича Берга

        42.03.13, 23:09Ответ на 3 от R0mmel

        Ось вже ліберастам і офіційні наукові дані. Наступним кроком перевиховання толерасто-ліберастів вже залишається тільки виріб Жозефа Гільйотена або чудовий компактний та мобільний виріб Ісая Давидовича Бергатолерасто-мобіль

          53.03.13, 23:18

          Природа не терпить протиприродності.

            64.03.13, 11:13

            це й не дивно

              74.03.13, 18:36

              не повинні такі люди проводити демонстрації, не повинні всиновлювати дітей, не повинні пропагандувати в ЗМІ свою орієнтацію. Поки це суспільство не зрозуміє, то буде в нас така статистика, а це скалічені діти, самогубство.