хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Вмёрзший в лёд пекинес, министр транспорта в метро и другое

Удивительные вещи случились в мире последним временем. Кстати, теперь они будут освещаться в этом сообществе (а не в моём личном блоге), так что подписывайтесь.

Предыдущий (нулевой) выпуск

Краденый осёл предотвратил ограбление магазина

В Колумбии предотвратить ограбление магазина помог самый обыкновенный осёл. Он был украден двумя предприимчивыми колумбийцами, которые планировали с его помощью ограбить продуктовый магазин. Они умудрились проникнуть в торговый зал через крышу, через неё же спустили в магазин осла, и принялись подчищать полки с товарами. Но, по видимому, алчные колмубийцы несколько переоценили физические возможности осла: животное не вынесло ноши навьюченного на него товара и принялось неистово реветь и выть. Грабители поддались панике и приняли решение скоропостижно ретироваться, а завывания непарнокопытного привлекли внимание полиции, которая и доставила его в участок. В итоге, осла вернули хозяину, а товар из магазина грабители так и не вынесли. Правда, доблестная колумбийская полиция их так и не нашла.

В челябинской области был спасён вмёрзший в лёд пекинес
Житель посёлка Запань, совершая послеобеденный променад, обнаружил торчащий изо льда пекинесий хвост. В лёд полностью (кроме хвоста) вмёз бедный, околевший, но ещё слегка живой пекинес. Россиянин отколол льдину, принёс домой, тяпнул гранчак, растопил её, извлёк пекинеса, назвал его Льдинкой и предложил ему кусок колбасы (пекинес не отказался). Со временем нашлись и хозяева многострадального пса, которые были уверены, что их питомец сдох. Но всё обошлось. Все счастливы.

Датчанин за двадцать лет построил Ноев ковчег



Это потрясающе. Он двадцать лет строил эту поистине гигантскую махину. Ушло на это свыше миллиона долларов. Ширина ковчега достигает 29 метров (как хоккейная площадка), высота - 23 метра (высота семиэтажного дома), а длина - 130 метров (больше школьного стадиона). Теперь скандинав-плотник не боится глобального потепления и привлекает толпы туристов, которые, вероятно, помогут ему в скором времени отбить затраты на постройку.

Юмор по теме:



И в завершение сегодняшнего выпуска...

Британцы заставили министра транспорта добираться до работы на метро

Британцы пришли в ярость от факта, что поездки министра транспорта обходились бюджету (=налогоплательщикам) в 80 тыс. фунтов в год. Они не стали ныть Вконтактике, как всё плохо, а просто-напросто собрали подписи и всё такое, и заставили министра ездить на работу на метро. И он подчинился! Толкается теперь, бедняга, со всякими нищебродами в пять утра, едет сорок минут и всё такое. Кстати, 80 тыс.фунтов в год - это около 220 в день, то есть меньше 3000 грн. за одни сутки. Погуглите, сколько обходится нам содержание наших "слуг народа". Интересно, как заставить их пересесть на метро?

Кстати, мы есть в ЖЖ.

Кто у нас сегодня круче всех отжыгает?

0%, 0 голосов

8%, 1 голос

33%, 4 голоса

58%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
8

Комментарии

125.01.13, 22:26

п.3.

    225.01.13, 22:29Ответ на 1 от Al KazlOFF

    Полагаю, если бы наш украинский чиновник стал бы ездить на метро, это затмило бы двадцать лет аццкого труда. Нет?

      325.01.13, 22:32

      Ковчег сделал....а теперь и налог платить прийдёться...

        Гость: Dиззззз

        425.01.13, 22:33

        4

          525.01.13, 22:37Ответ на 3 от Nazar42

          Ковчег сделал....а теперь и налог платить прийдёться...Я думаю, он на туристах нормуль бабла рубит. ) Там внутри ковчега целый музей всяких животных, типа экспонатов в полный рост и так далее.

            Гость: микола 78

            625.01.13, 22:38

            а как зделать шоб наши дибилоиды на метро ездили

              725.01.13, 22:43Ответ на 6 от Гость: микола 78

              а как зделать шоб наши дибилоиды на метро ездилиЕздят иногда. Ради пиара. Один даже на спор проехал. Но это ж один раз и всё. А тот англичанин теперь постоянно так ездит.

                825.01.13, 22:44Ответ на 5 от ZoomY

                Ковчег сделал....а теперь и налог платить прийдёться...Я думаю, он на туристах нормуль бабла рубит. ) Там внутри ковчега целый музей всяких животных, типа экспонатов в полный рост и так далее. Наверное

                  925.01.13, 22:48Ответ на 2 от ZoomY

                  Полагаю, если бы наш украинский чиновник стал бы ездить на метро, это затмило бы двадцать лет аццкого труда. Нет?я думаю, скорее в Украине построят несколько ковчегов, чем удастся хотя бы чинуш районного уровня в метро загнать.

                    1025.01.13, 22:50Ответ на 9 от Al KazlOFF

                    Полагаю, если бы наш украинский чиновник стал бы ездить на метро, это затмило бы двадцать лет аццкого труда. Нет?я думаю, скорее в Украине построят несколько ковчегов, чем удастся хотя бы чинуш районного уровня в метро загнать.Скорей выделят деньги на несколько ковчегов, привлекут инвесторов из народа, а потом заморозят стройку.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая