хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Татьяна Донец с Объединенной оппозиции в 18 лет работала в ВР по

10.08.2012 12:51Татьяна Донец с Объединенной оппозиции в 18 лет работала в ВР помощником депутата
Для своего бизнеса стартовый капитал женщина взяла в кредит
Фото: Украинская правда
Для своего бизнеса стартовый капитал женщина взяла в кредит Фото: Украинская правда

Депутат Шевченковского райсовета Татьяна Донец, которая вошла в список Объединенной оппозиции под номером 55, имеет свой бизнес, связанный с недвижимостью. Об этом она рассказала в интервью Украинской правде.

"Это компании, которые занимаются недвижимостью - приобретение, реконструкция, ремонт и сдача в аренду", - сообщила Донец. На просьбу назвать эти компании она ответила: "Ой, дайте мне хоть три месяца пожить спокойно. Например, у меня есть компания "Спектр-Б", которая занимается недвижимостью".

Между тем депутат 7 лет назад имела еще один бизнес, она была главой "ArtFashionGroup".

"Эта фирма де-факто не существует уже лет 7, с тех пор как я стала депутатом. Это была сеть магазинов одежды. Но когда я избралась депутатом, я поняла, что хочу для себя другой карьеры. Этому бизнесу надо отдавать много времени, я не могла это делать, и поэтому закрыла бизнес", - отметила Донец и призналась, что ее доход в прошлом году составил без нескольких гривен миллион.

А вот стартовый капитал для бизнеса, по ее словам, она взяла в кредит: "были также деньги для стартового капитала".

Однако и помощью родителей женщина не брезговала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Список Объединенной оппозиции - первая 60-ка

"Они мне помогали для моего первого бизнеса. Я им начала заниматься лет в 18-19", - подчеркнула она.

"Это был где-то 97-98 год. И это была сумма около 20 тысяч долларов", - добавила Донец.

Кроме того, она рассказала, что ее мать была народным депутатом: "Это открытая информация, которую все знают".

Между тем Донец рассказала, что в 18 лет работала в парламенте помощником народного депутата Александра Ельяшкевича. А помогла ей устроиться на эту должность в какой-то мере ее мать.

"Моя мама была депутатом, я помогала ей. А мама очень жесткий человек и руководитель: либо ты работаешь, либо нет. Мы познакомились с Ельяшкевичем, тогда были как раз вторые выборы Кучмы и я ему помогала. Там было много технического персонала. Было много писем разных людей, с которыми я работала, приглашения на пресс-конференции", - подчеркнула она.


Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_tatyana-donec-s-obedinennoj-oppozicii-v-18-let-rabotala-v-vr-pomoschnikom-deputa/450207">Gazeta.ua</a>
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_tatyana-donec-s-obedinennoj-oppozicii-v-18-let-rabotala-v-vr-pomoschnikom-deputa/450207
0

Комментарии