хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 42-65 років

Сырный супчик.

Доброго всем дня уважаемые пираты. И какой же пират откажется сытно пожрать. Теперь отставим эту прозу, а приступим к лирике.

Захотелось на выходных поесть самому и порадовать соседей по кубрику.

Душа хотела сыврного супчика, такого жирненького, навааристого и ароматненького.

Для этого перво наперво продвинутые хозяйки берут продукты. А опытные пираты орудия супопроизводства.

 

После выяснения кто главный на кухне сегодня берётся луковица побольше или 2 поменьше.

Цинично измельчается. То же самое делается с охотничьими колбасками.

 

Хотя по большому счёту поёдут и обычные сосиски, но душа просила: КОЛБАСКИБЛЯДЪ!!!!

Изрубив на любимые размеры кидаем к луку на сковородку.

Далее трётся на тёрке морковка. Пошлый овощь, но типа по рецепту надо. Поэтому на неё можно выместить всю нелюбовь. 

И истереть практически в труху. 

Остатки уничтожить любым способом. То что не уничтожили бросить в сковороду.

Собственно на этом и заканчивается ошибочный этап приготовления супчика. 

Потому как готовку надо было начинать с чистки и варки картошки. Что бы потом не терять время на её закипание.

Но вы то теперь опытные, и будете значть что картошку надо поставить заранее. Я честно про это забыл.

Пока вариться картошка достаём зелень по вкусу. Укроп обязательно, лук и петрушка - опционально. 

Измельчаем безжалостно. 

Достаём сыр. И снимаем с него пробу. Ложкой, а не пальцами!!!!

И после того как картошка будет готова маленькими порциями добавляем сыр в кипящую воду.

Помешиваем пока всё не раствориться и не получиться равномерный бульончик молочного цвета. 

Теперь можно туда высыпать всё содержимое сковородки.

И ещё минут 5 дать ему покипеть. 

После высыпать туда всю оставшуюся зелень. 

Конечное блюдо должно напоминать чтото среднее между современным искуством и болотом с плавающими в нём багровыми жабами.

Приятного аппетита уважаемые пираты.

п.с. сразу есть не рекомендуется т.к. очень горячий, а это черевато ожогами ротовой полости и снижением удовольствия от поглощения супчика. 


6%, 8 голосів

4%, 5 голосів

5%, 6 голосів

2%, 3 голоси

25%, 32 голоси

58%, 76 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
88

Коментарі

127.02.12, 14:57

1

    227.02.12, 14:57

    Можно приходить на ужин?

      327.02.12, 14:57

      Гева, совесть есть?)) Меня на кухню понесло, готовить))) Холодильник снова жалобно стонет)))

        анонім

        427.02.12, 14:58Відповідь на 1 від Angel@Demon

        +++

          527.02.12, 14:58Відповідь на 3 від Paradizza

          Гева, совесть есть?)) Меня на кухню понесло, готовить))) Холодильник снова жалобно стонет)))я безсовестный

            Гість: Дочь_Санты

            627.02.12, 14:58

            щетаю есть обман тут. и притаился он на доске с морковкой.
            Написано мясо.
            Лежит морковь.
            Прям как на заборе))

              727.02.12, 14:59

              А чего ножовка ржавая? Редко пользуемся ей на кухне?

                827.02.12, 14:59

                колбаскиблядъ!!!!

                  927.02.12, 14:59

                  Хм..

                    1027.02.12, 14:59Відповідь на 2 від Angel@Demon

                    Можно приходить на ужин?надо блоговку в таком домашнем формате проводить, а кто будет бузить получит от кока горячей поварёхой по лбу без оглядки на регалии и статусы.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      42
                      попередня
                      наступна