хочу сюди!
 

Маруся

35 років, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

Інформаційний бюлетень

Випуск №126 від 2 лютого 2012 року



Министерство Табачника лишает возможности получить профессию 300 студентов-инвалидов. Вместо колледжа будет гостиница к Евро-2012. + ВИДЕО .

Международный медицинский колледж, в котором на специальностях "массажист" и "зубной техник" учиться около 300 студентов с ограниченными возможностями оказался на грани закрытия. В его учебных помещениях планируется обустроить хостел для футбольных болельщиков.
Как сообщает Цензор.НЕТ, Минобразования обещает всем найти место для учебы, но другого учебного заведения для студентов-инвалидов в Украине нет.

http:// censor. net. ua / video _ news /196036/ ministerstvo _ tabachnika _ lishaet _ vozmojnosti _ poluchit _ professiyu _300_ studentovinvalidov _ vmesto _ kolledja

Микола Томенко: Українці живуть менше від європейців на тринадцять з половиною років

У четвер, під час засідання «круглого столу» на тему: «Яким повинен бути в Україні 2012 рік – Рік спорту та здорового способу життя», Заступник Голови Верховної Ради, один з лідерів партії «Батьківщина» Микола Томенко звернув увагу на проблему тривалості життя в Україні.
«Сьогодні ми знаходимося в такій ситуації, коли влада не лише щорічно, а й щомісячно повинна починати свою роботу з оцінки таких базових характеристик, які стосуються загальної якості життя людини, особливо у вимірах тривалості життя», - зазначив Віце-спікер.
Микола Томенко нагадав, що станом на 1 січня 2012 року Україна за тривалістю життя відстає від країн Європейського Союзу на десять з половиною років життя.

http://byut.com.ua/news/9781.html

Розвідка США: Через Януковича українська демократія – в облозі

Під керівництвом Віктора Януковича українська демократія опинилася в облозі, Київ все більше і більше наближається до авторитаризму.
Про це за заявив директор Національної Розвідки США Джеймс Клаппер, виступаючи в середу у Конгресі з доповіддю про загрози американській безпеці, передає Радіо "Свобода".
За його словами, ув’язнення Юлії Тимошенко є лише одним прикладом цієї тенденції.

Більше про це читайте: http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/2/6948128/view_print/

У сенаті США вважають незаконним ув'язнення Тимошенко

Голова підкомітету з європейських справ міжнародного комітету Сенату США Джин Шахін вважає незаконним тюремне ув'язнення колишнього прем'єр-міністра України Юлії Тимошенко.
"Подальше тюремне ув'язнення Юлії Тимошенко на підставі сумнівних, політично мотивованих звинувачень є неприйнятним і суперечить принципам вільної та прозорої системи", - йдеться в заяві Шахін.

Більше про це читайте: http://www.unian.net/ukr/news/news-483371.html

Експерт: ждать улучшения жизни в 2012 году не стоит

По последним данным Центра Разумкова, рейтинг власти, в частности, правительства составляет всего 4-4,5%. Об этом в интервью ЛIГАБiзнесIнформ заявил ведущий эксперт Центра Разумкова, бывший первый заместитель министра труда и соцполитики Украины Павел Розенко.
"С таким рейтингом вступать в избирательную кампанию - самоубийство. Поэтому в правительстве уже озвучиваются всякого рода безумные идеи", - отметил он.
Одна из последних, по словам П.Розенко, - возвращение вкладов Сбербанка СССР. "Но в бюджете на 2012 год не предусмотрено на эти цели ни копейки. Люди хотят этого, поэтому тема будет подниматься, чиновники будут ходить по телеэфирам, рассказывать, но в итоге ничего сделано не будет", - считает он.

Більше про це читайте: http://glavnoe.ua/news/n94732

Правками в УПК регионалы навредили всему обществу, - эксперт

Правками в Уголовно-процессуальный кодекс Украины касательно ограничения сроков ознакомления с материалами уголовного дела Партия регионов хотела навредить экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, а навредила всему обществу. Об этом заявил ЛІГАБізнесІнформ правозащитник Михаил Серебряков, комментируя действующую редакцию статьи 218 УПК, регулирующую порядок ознакомления обвиняемых и защитников с материалами уголовных дел.
Эксперт напомнил, что 8 апреля прошлого года народные депутаты от Партии Регионов и президент Украины Виктор Янукович "протолкнули" в УПК дополнения, согласно которым в случае "промедления" в ознакомлении с материалами дела обвиняемым или его защитником судья может установить срок, в течение которого они должны ознакомиться с материалами дела. По истечении этого времени обвиняемый и его защитник будут считаться ознакомленными с материалами дела автоматически, независимо от того, так ли это.
По мнению Серебрякова, внедрение таких ограничений фактически поставило сторону защиты в неравное процессуальное положение. "

Більше про це читайте: http://news.liga.net/news/politics/600399-pravkami_v_upk_regionaly_navredili_vsemu_obshchestvu_ekspert.htm

В Одессе захвачен оппозиционный телеканал

В Одессе неизвестные в масках захватили помещение телеканала «Новая Одесса» по адресу Фонтанская дорога, 11.Об этом «Думской» сообщил главный редактор канала Сергей Братчук.
По его словам, захват произошел примерно час назад. Вооруженные люди заняли все здание, никого не впускают и не выпускают. Внутри находятся сотрудники канала. Сам Братчук — на улице.
«Кто эти неизвестные и что им надо, я не знаю», — сказал он.

http://lb.ua/news/2012/02/02/134863_v_odesse_zahvachen_oppozitsionniy.html
3

Коментарі

12.02.12, 23:40

Море позитивних новин.

    22.02.12, 23:42Відповідь на 1 від sanchezstar

    Море позитивних новин.тепер спи спокійно

      32.02.12, 23:43Відповідь на 2 від Поговорим

      І хай земля буде всім.....типун тобі на язик.

        42.02.12, 23:59Відповідь на 3 від sanchezstar

        І хай земля буде всім.....типун тобі на язик.це тобі тіпун - в мене думки про сон

          53.02.12, 12:15

          Насчет колледжа. Я была там, в нем учатся слепые дети, на массажистов. Вот сволочи, замахнулись на самых обездоленных!