хочу сюди!
 

Татьяна

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 44-65 років

Сквернословие как фактор разрушения семьи

Печальная примета нашего времени – не только праздные, пустые, никчемные, но и гнилые «матерные» слова настолько прочно вошли в наш лексикон, что сегодня матом уже не ругаются, матом – говорят, общаются между собой. Недавно стал случайным свидетелем такого «общения» матери с великовозрастным сыном – что ни слово, то отборный мат. Причём сын нисколько не смущался, что говорит с родной мамой, впрочем, не смущалась и мама – как будто мат для них обоих был родным языком. Легко предположить, что сын начал материться ещё ребенком, и уж наверняка первые матерные слова он услышал дома от своей матери. Сделай им замечание – ни поймут, напротив, ещё и оскорбятся.



Другой жизненный пример. Говорят, милые бранятся – только тешатся. Однажды я услышал, как на многолюдной улице «тешатся» муж с женой – я таких слов даже не слышал... Еще пример. Рядом с детской площадкой поле мини-футбола, где играют здоровенные дядьки и во всю глотку "гнут" здоровенные матюги. А детки слушают и учатся.




7

Коментарі

15.08.14, 23:56

Употребление воинами матерной брани является хулой на Господа и Божью Матерь, которым мы служим, и которые нас покрывают в бою. Известны случаи, что особо отъявленных матерщинников пуля находила первыми.

    анонім

    210.08.14, 10:37

    Гирькин с пукиным мат-то запретили
    Посмотрим, как люд русский "окультурится"

      321.09.14, 23:23Відповідь на 2 від анонім

      Сначала с себя начните окультуриваться, а то все подстрекаете и подстрекаете.