| Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности. |
| Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр. |
| Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель. |
| После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками. |
| На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо) |
| К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы. |
| Пока
мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда
сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый
колбасный сыр. |
| Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью. | |
Коментарі
хомячочек
14.08.11, 15:34
оооооооооооооооооооооооооооо
ustalа
25.08.11, 14:58
Я похожий делаю, только вместо колбасного сыра, обычные плавленные сырки, тоже вкусно
piligrim_V
35.08.11, 15:02Відповідь на 2 від ustalа
Я не спорю...
piligrim_V
45.08.11, 15:04Відповідь на 2 від ustalа
Импровизация - это лучший способ для достижения лучших результатов!!!
ustalа
55.08.11, 15:04Відповідь на 3 від piligrim_V
И не надо
piligrim_V
65.08.11, 15:07Відповідь на 1 від хомячочек
Что это?хомячочек
75.08.11, 15:10Відповідь на 6 від piligrim_V
коментарий
Elsa von Phil
88.08.11, 13:31
тю, я думала сам делал...