Бычьи яйца
- 15.05.11, 14:12
- Філософія життя
Ингридиенты:
Бычьи семенники - 2 шт. на порцию.
Лук репчатый - 1-2 репки. )))
Сливки - 1-1/2 стакана.
Шпинат - для вегетарианцев много, а для мясоедов вкусней будет заменить морковкой.
Специи - чабрец, кориандр, зира(тёмная), базилик, перец, соль. Ну тут лучше без кориандра.
Сыр твёрдый.
Продукт очень даже дешевый. Наблюдается тенденция - в супермаркетах появилось много субпродуктов: яйца, вымя, рубец, почки. Не могу понять почему, но настораживает. Але менш про те.
Бычьи семенники - 2 шт. на порцию.
Лук репчатый - 1-2 репки. )))
Сливки - 1-1/2 стакана.
Шпинат - для вегетарианцев много, а для мясоедов вкусней будет заменить морковкой.
Специи - чабрец, кориандр, зира(тёмная), базилик, перец, соль. Ну тут лучше без кориандра.
Сыр твёрдый.
Продукт очень даже дешевый. Наблюдается тенденция - в супермаркетах появилось много субпродуктов: яйца, вымя, рубец, почки. Не могу понять почему, но настораживает. Але менш про те.
32
Коментарі
Гість: МышаВсарафане
115.05.11, 14:17
у нас в Яффо подают отменные яйки
Al KazlOFF
215.05.11, 14:17
"Яйца - говно, шпинат вкусный".
жонглёр
315.05.11, 14:18
+тыща ( за подачу материала)))
выцик
415.05.11, 14:22
ООО!!!Мляко, яйко!!!Зер гуд!
lancette
515.05.11, 14:23Відповідь на 1 від Гість: МышаВсарафане
Мну сотрудница рассказывала что в "Бакинском бульваре" за это чудо заплатила 200 грн. Так и не съела, дома собачку кормила.
Гість: jassi
615.05.11, 14:24
С такими приправами всё будет вкусно. Такая себе каша из топора
Philosopher
715.05.11, 14:24
Кстати, я привариваю в большом количестве соли и потом не солю
Гість: МышаВсарафане
815.05.11, 14:24Відповідь на 5 від lancette
ну это конечно на любителя, а как по мне мяско как мяско
Philosopher
915.05.11, 14:25Відповідь на 6 від Гість: jassi
Из них можно массу деликатесов сделать
Гість: jassi
1015.05.11, 14:26Відповідь на 9 від Philosopher
Из приправ? Или из ... э... бычьих яиц?