Извините, фотки опять сперты, но рецепт, все-таки - мой.
Очень забавная вариация получается, если шашлыки сделать из индейки... А имбирный маринад сюда так и просится...
А у меня так часто: приходит кто-нить и говорит, что чего-то не ест...
Готовлю - резко мнение меняется на противоположное
Живых примеров море... вы меня сегодня убить решили... ? или просто добить... шоб не мучалась
912.05.11, 16:00Відповідь на 8 від Гість: писецПолный
исправимо, да?
А у меня так часто: приходит кто-нить и говорит, что чего-то не ест...
Готовлю - резко мнение меняется на противоположное
Живых примеров море... вы меня сегодня убить решили... ? или просто добить... шоб не мучалась Я ж говорю: ЖИВЫХ примеров
Я такое делаю на деревяных шпажках в глубокой чугунной сковороде. Только перемежаю мяско кусочками болгарского перца и кружочками мелких помидорок. Очешуительная вкусняха.
Коментарі
Гість: скоро удалюсь
112.05.11, 15:36
паважаю
Гість: писецПолный
212.05.11, 15:37
ааааааааааааааааааа
опять картинки вызывают бешенное слюно выделение....
вкусно....наверное, да
Philosopher
312.05.11, 15:39Відповідь на 2 від Гість: писецПолный


ОченьИ острое...
Гість: писецПолный
412.05.11, 15:42Відповідь на 3 від Philosopher
а я острое не люблю
Philosopher
512.05.11, 15:45Відповідь на 4 від Гість: писецПолный
это исправимо
Гість: писецПолный
612.05.11, 15:46
исправимо, да?

Philosopher
712.05.11, 15:47Відповідь на 6 від Гість: писецПолный


А у меня так часто: приходит кто-нить и говорит, что чего-то не ест...Готовлю - резко мнение меняется на противоположное
Живых примеров море...
Гість: писецПолный
812.05.11, 15:50Відповідь на 7 від Philosopher
Philosopher
912.05.11, 16:00Відповідь на 8 від Гість: писецПолный

Я ж говорю: ЖИВЫХ примеровГрымза
1012.05.11, 17:51
Я такое делаю на деревяных шпажках в глубокой чугунной сковороде. Только перемежаю мяско кусочками болгарского перца и кружочками мелких помидорок. Очешуительная вкусняха.